Мегакрутое имя в таком возрастеЧеловекпаук
круче него - только ЧеловектапокЧеловекпаук
у меня такой папа: брата моего Сергея он называл Сергандо, Сергунчик, меня (Наташу) - Натурханчик, Натурхан, Ашатан (Наташа - наоборот).муж обожает новые словечки, посему именам достается тоже
этот вариант.СергАндо
не, дело не в "выкручивании", папа человек просто такой. и мне кажется, что я в неговот так выкручивались замудренные родители в ту пору, когда в постнатальной ономастике был дефицит на имена...
я написала одну из версий --- Демидонкак, например, зовете-то?
ржунимагукруче него - только Человектапок
во-во. у нашего Андрюхи домашнее имя - Зуз (историю рассказывать долго, это неважно).. иногда на улице я его тоже так называю.. вот мамашка какая-нибудь услышит и голову всю сломает и гугеля наизнанку вывернет - что ж за имя...Типа домашнего имени
С вашим барбусом будут отлично сочетаться.Я друга своей старшей зову Кириллиус, а его брата Егориус
ааа, точно - ТихониусС вашим барбусом будут отлично сочетаться.
Может, шутила? Мы детей называем своими домашними именами-прозвищами, и , бывает, люди думают, что их так и зовут- Даниссимо, НиколЯ (а еще МыкОла), ДинуАрия, Лукерья(общее имя для девочек, когда они тормозят), а папу нашего чаще зовут АндрОн, хотя он самый что ни на есть обычный Андрей
![]()
А как уменьшительно ласкательное будет, как думаете??Саломея, наверное...
Мы дочку дома зовем СтефусЯ друга своей старшей зову Кириллиус, а его брата Егориус
как ни странно, но я такую знаю, правда уже взрослую, а фамилия у нее, типа "синипупелька", не буду настоящую писать, но звучит примерно также. Вот и ходит такая Патриция "Синипупелька" - потеха, а она страшна горда еще с детства, ей внушили, что она особенная и имя у нее особенное.ПАТРИЦИЯ..вот так))))
уф, девочки, успокоили...
но, судя по тому как мамка того Севастьяна с частотой 20 раз в минуту кричала
Севастьян, слезь с горки
Севастьян, иди сюда
Севастьян, осторожно
......
.....
...она против сокращения Сева )))
мне Леокадия больше нравиться!Леонардия.