Бензопила ДРУЖБА
Давай дружить!
Я тут тоже вылезла в соседнюю песочница и насобирали имен: Велизар, Родомир, Корней (самое обычное).
а у нас Ричард, Ульян (представляю взрослого мужика по имени Уля)))))), девчонки Веселина, Матильда и Адэля
Я тут тоже вылезла в соседнюю песочница и насобирали имен: Велизар, Родомир, Корней (самое обычное).
а вот нашему прадеду оно ближе, чем Алиса, он глуховат и года 2 мою Алиску так величал!Недавна услышала такое интиресное имя - Анисия
а у меня есть взрослая знакомая за 30 лет Онега, думаю тогда ещё таких чипсов не было! но реакция на её имя у меня была примерно такая же:yahoo:апупеть! Агата еще туда-сюда, но Онега!!! это ж чипсы!!!
родители русские?Матильда
Какое отождествление себя с ребенком! Мыпростите, мы не ВАРЯ!
ха, в том - то и дело что МЫ, это маме так хоцца! ИМХО А как дочь будет сама представляться потом и как ее будут звать в д/с или школе это другое.Она: Мы - ВАРВАРА!
+100 и я о том жеКакое отождествление себя с ребенком! Мы
да-да, как бы мне ни хотелось, чтобы мой сын был Митей, сам он представляется исключительно Димой... Ну или Солнышком.А как дочь будет сама представляться потом и как ее будут звать в д/с или школе это другое.
С нами мальчик с такой фамилией учился.
спорю, что его полным именем зовут?В группе есть Адриан, вот как сокращенно его называть???
Представляете, и у меня дедушка Яким (Муж Алимпиады)да и у дедушек имена не совсем обычные: Яким и Мариус(Марик)
Просто к сожалению, не факт, что окружающие его именно Митей или Солнышком называть будут. Я вот сколько Аленой не представляюсь (в незнакомой компании), все все равно на Лена переходят. Странно однако... А постоянно змечания делать мне вроде как неудобно, из серии Мы-Варвара получается. Не знаю, может я не права, но я быда-да, как бы мне ни хотелось, чтобы мой сын был Митей, сам он представляется исключительно Димой... Ну или Солнышком
не давала. Ведб человек, когда представляется, совершенно точно дает понять, как к нему обращаться надо. Согласитесь, Вы же друзьям - Ирина Дмитриевна не представляетесь - говорите кто как Ира или Ирина (это уж как самой больше нравится). А если человек говорит меня зовут Катерина, можно просто Катя - вот вам варианты.право на "хоть горшком назови, только в печь не ставь",
я когда знакомлюсь по работе, представляюсь в первый раз как Наталия. Потом,по ходу сотрудничества, отношения более дружескими становятся, на ТЫ переходим, и само по себе (я отдельно не прошу) начинают называть Наташа. Я не против.не давала. Ведб человек, когда представляется, совершенно точно дает понять, как к нему обращаться надо.
Так Леной начинают называть люди уже при общении тесном, так? Тогда можно и попросить, если уж так неприятно "Лена". А если Вас один раз паспортистка или врач назовут Еленой - Вы переживете, думаю, без потрясенийЯ вот сколько Аленой не представляюсь (в незнакомой компании), все все равно на Лена переходят.
Я когда про горшок говорила, имела в виду ласкательные и сокращенные варианты для детей в семье хотя бы. Или на улице для всех - только Варвара, а дома на диване Варенька?Ведб человек, когда представляется, совершенно точно дает понять, как к нему обращаться надо. Согласитесь, Вы же друзьям - Ирина Дмитриевна не представляетесь - говорите кто как Ира или Ирина (это уж как самой больше нравится). А если человек говорит меня зовут Катерина, можно просто Катя - вот вам варианты.
а я не люблю, когда меня называют Наталья. Одно дело - по ИО, другое - просто Наталья, представляюсь сразу Наташей. Но считаю глупым исправлять, если начинают называть полным именем.я когда знакомлюсь по работе, представляюсь в первый раз как Наталия.
У меня была знакомая - Королева Анная знаю Короля
отожглаДевочки, а как вам имя Царь?
а мне нравиться это имяВ группе есть Адриан, вот как сокращенно его называть??? Кроме Дрю на ум ничего не приходит
А почему нет? Я дома детей зайцы-зайчики называю. Так что другие к ним тоже так обращаться будут.Или на улице для всех - только Варвара, а дома на диване Варенька?