Я своему до самых родов про имена не заикаласьвот подумала, как муж отреагирует ,ладно уже про остальных спрашивать,хоть бы мужу понравилось.
Я своему до самых родов про имена не заикаласьвот подумала, как муж отреагирует ,ладно уже про остальных спрашивать,хоть бы мужу понравилось.
Мне Ярослава больше нравится.А как вам имя Мирослава?
Мирослава
Мне оба оч нравятся.Ярослава
Какой-то ОЧЕНЬ странный список... если не сказать больше.посмотрите ЗДЕСЬ.
Да нет у нас исконно белорусских. Все христианские имена откуда-то заимствованы. Другое дело, что есть местные варианты - та же Алеся (Александра). Можно тут посмотреть http://dzietki.org/article/tag.php?tid=83Девочки,а какие есть исконно беларусские имена? Кроме Алеси ничего на ум не приходит,но мне как-то оно не нравится.
В женском варианте мне имя нравится.Мирослава?
У меня, подружка, когда свою девочку называла,имя выбирала с мамой. Я была в шоке. То, что муж называл, маме не нравилось и поэтому назвали тем именем, с которым теща согласилась.ладно уже про остальных спрашивать,хоть бы мужу понравилось
Сестру мою так зовут.А мне очень нравится имя Марьяна
Анюша, мне очень нравится. В "Папиных дочках" так в реале Машу зовут.
Анюша, у кого-то на форуме встречала дочек с такими именами. Хорошее имя
Мне оба оч нравятся
А если бы была девочка - Мираслава.
Спасибо))) Прям бальзам на душу))))))В женском варианте мне имя нравится
Да, я знаю - Мишель, Микаэла и т.д.оказывается варианты этого имени есть почти во всех языках.
м-да. имя должны выбирать родители. причем тут тёща? мы своих только в известность поставили.У меня, подружка, когда свою девочку называла,имя выбирала с мамой. Я была в шоке. То, что муж называл, маме не нравилось и поэтому назвали тем именем, с которым теща согласилась.
Поздравляю!В итоге у нас родилась Филомена.
В итоге у нас родилась Филомена
Но обязательно сообща, ИМХО. А то я знаю такие семьи, где мальчика называет мама, а девочку папа. Не объясняя свой выбор. Это ужас! А если это окажется имя из ряда "никогда и ни за что"?имя должны выбирать родители