Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
А если это окажется имя из ряда "никогда и ни за что"?
я думаю, что если совсем бе-бе, то супруги это обсудят. :))) Хотя я тоже знаю такие семьи. Мужу сказали выбирать. Он выбрал. Жена сказала, что согласна. :)

Молодость

ФФилософский хомяк
мальчика называет мама, а девочку папа. Не объясняя свой выбор. Это ужас!
а мы наоборот договорились. и я даже вариантов не говорил. а по результату - оказалось, жена как раз так и хотела назвать! :p

Polia

Active member
У меня муж говорит - наша дочка! Как захотим - так и назовём. И сказал Мирослава - без вариантов)
У нас на тренировке девочку зовут Мирослава, причем мама ее только так и называет, без всяких сокращений. Такая девченка боевая, горит на ней все, все время с пацанами носится. И симпатичная.

Анюша

New member
У нас на тренировке девочку зовут Мирослава, причем мама ее только так и называет, без всяких сокращений. Такая девченка боевая, горит на ней все, все время с пацанами носится. И симпатичная.
Ну по описанию имени - всё подходит)) Посмотрим что получится)

Sofina

Active member
У знакомой девочку Лина зовут, я думала, что это сокращение от имени, а сказали нет, это полное имя Лина .

Summertime

I don't belong here
В другой теме обсуждалось имя Глафира, что сокращённо Глаша, у меня дальнюю родственницу так зовут, её сокращённо все называют Фира. :)

Lidochka

Active member
Выбрав имя хотела поделиться именами, которые возможны в Беларуси, но сейчас слишком распространенные у нас здесь во Франции. Эти имена и мне самой нравятся:
Клемент, Самюэль (Самуил), Феликс, Оскар, Октав, Эмиль
Офелия, Агата, Матильда, Жанна

Но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет!

мироша

New member
Пока была Б сразу решила,девочка-Мирослава,мальчик-Мирослав.Очень нра это имя.И моему малышу очень подходит.:biggrin:

Последнее редактирование:

Lidochka

Active member
Ашатан, а у Вас Агата, да? Мне тоже безумно нравится это имя!!!
Специально для Вас посмотрела статистику. В 2007 году родилось 1326 Агат. Для сравнения самое модное имя Александр - примерно 7000 тысяч. А вот Аделаида, например, которое не очень распространенное, 120 раз.
Это значит, что имя Агата перестает быть редким здесь, во Франции. По статистике с 1900 года (да, во ФРанции и такое можно посмотреть) Агат сейчас так много как никогда, но оно никогда не выходило из употребления)

He_len

сам себе дизайнер
Ксинди, подскажите, как родственники отреагировали на имя Фиона? Мне нравится это имя.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, подскажите, как родственники отреагировали на имя Фиона?
Мои родственники(Украина) отреагировали нормально, для них это уже знакомое имя, так звали мою пробабушку, а родственники мужа оболдели, впали в легкий шок! Но уже с 17-18 недель обращались к моему животу - Фионочка. А сейчас совсем привыкли и забыли о своем шоке :)))

Lenna

ЛЕНА
У подруги в песочнице два мальчика близнеца лет 4-х: Бинедикт и Доминик - прикольно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху