я думаю, что если совсем бе-бе, то супруги это обсудят.А если это окажется имя из ряда "никогда и ни за что"?
я думаю, что если совсем бе-бе, то супруги это обсудят.А если это окажется имя из ряда "никогда и ни за что"?
а мы наоборот договорились. и я даже вариантов не говорил. а по результату - оказалось, жена как раз так и хотела назвать!мальчика называет мама, а девочку папа. Не объясняя свой выбор. Это ужас!
Это супер! А ведь может и обратное получиться.а по результату - оказалось, жена как раз так и хотела назвать!
У нас на тренировке девочку зовут Мирослава, причем мама ее только так и называет, без всяких сокращений. Такая девченка боевая, горит на ней все, все время с пацанами носится. И симпатичная.У меня муж говорит - наша дочка! Как захотим - так и назовём. И сказал Мирослава - без вариантов)
Ну по описанию имени - всё подходит)) Посмотрим что получится)У нас на тренировке девочку зовут Мирослава, причем мама ее только так и называет, без всяких сокращений. Такая девченка боевая, горит на ней все, все время с пацанами носится. И симпатичная.
поздравляю! Симпатичное имя и редкое, правдаВ итоге у нас родилась Филомена.
Я похожее слышала - Зоряна.А еще слышала такое имя - Зарина.
У меня знакомая Фира, но она Эсфирь.Фира.
Мои родственники(Украина) отреагировали нормально, для них это уже знакомое имя, так звали мою пробабушку, а родственники мужа оболдели, впали в легкий шок! Но уже с 17-18 недель обращались к моему животу - Фионочка. А сейчас совсем привыкли и забыли о своем шокеКсинди, подскажите, как родственники отреагировали на имя Фиона?
у меня пока только сын Демид. Просто удивилась, что Агата популярное во ФранцииАшатан, а у Вас Агата, да?