Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
Белорусская Мне кажется, что это 100% славянское имя, что-то среднее между Людмилой и Радославой

вполне по русски звучит. Вспомните Пушкина: Руслан и Людмила: там и Наина, и Ратмир, Еще Рогнеда - белорусское имя

TanArt

New member
У нас в группе из 17 человек три мальчика с именем Дима. Никогда бы не подумала ,что это имя сейчас такое популярное.

mimoshla

New member
Недавно у знакомых родился сын, они его назвали Львом. Что-то мне совсем не нра.

клим

New member
А мы своего сына назвали Клим
Не жалею ни минуты. Пока нигде не встречала. Живём в поселке Сосны точно знаю, что такого имени на наших улицах нет. А главное самому ребёнку на вопрос как тебя зовут ответить не сложно.
Мне понравилось, что производных много: Климушка, Климка, Климик, Климочка.

А вот Тимофеев в каждом дворе, а то и по два.

Whisker

New member
А у нас второго ребенка, дочь зовут Александра (хотя еще во время первой беременности думала - если девочка, то Варвара) и я знаю, что сейчас Александра очень популярное имя. Но наша-то Александра у нас одна ))), поэтому как-то меня не особо волнует, что у нас во дворе минимум 5, кого я знаю. ;)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Кстати, вот тоже идея имени для девочки при нынешнем обилии Арин: девочку Аришку из нашей группы оказывается в полном варианте зовут Ариана, одна буква, а имя совсем другое )))

beti

New member
У моих дочерей самые красивые и необычные имена:Энна и Элина.:shout:

Элиной дочь назвала в честь актрисы Быстрицкой ,а Энна прибалтийское имя .:bb:

Кия

Active member
beti, а сыночка Герман зовут?)))

Последнее редактирование:

Vereena

Чародейка Ордена
Недавно у знакомых родился сын, они его назвали Львом. Что-то мне совсем не нра.

А у нас в группе тоже есть мальчик Лев, так моя выдала "перл": "Мама, а как мальчика зовут? - Лев? - Ой, мамочка, я боюсь львов!!!!!!":swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху