заодно англоязычные граждане попрактиковались с артикуляциейМасюковщина - вот было бы креативно!
Думала так первого ребёнка назвать, если б мальчик был.maha_maha, Северин есть имя, тоже ничего такое
и фамилия Пикчерс...Парамон,
Одобрям-с, еще Сухарик, Малинка, Курасик, Кунцик, Груш, Степян и так до бесконечности..Шабан - тоже как имя звучит
Точно, у меня у сокурсницы бывшей так второго сына зовут. Первого - Серафим.Северин есть имя, тоже ничего такое
Аля, распространено. Не Никита, конечно, но тоже довольно часто встречается.девочки, а на сколько сейчас распростронено имя Тимофей
девочки, жжёте...Одобрям-с, еще Сухарик, Малинка, Курасик, Кунцик, Груш, Степян и так до бесконечности..
у нас в подъезде 2 Тимофеядевочки, а на сколько сейчас распростронено имя Тимофей?
больные на голову, чес словоК нам в институт в этом году студентка поступила с именем - Шарлотта ГалушкинаХотя у любой девочки всегда есть шанс сменить фамилию на более благозвучную ;-)
офф - а в какой школе?
учила Леокадия Семеновна, впечатления не ахти
я в жизни только с одной Леокадией столкнулась и та оказалась аферисткой
это который друг Саши Белогоа как вам имя Космос?
так может, у мужа другая фамилия..."я, девочки, забиваю имя Франциск!!! так мне нравится,... обязательно назову,... так красиво"
я там чуть не стекла с кровати
в палате наступила тишина
все соединяли с фамилией
Да нет, это была фамилия от мужа так сказатьтак может, у мужа другая фамилия...и будет-таки имя гармонировать
![]()
это интересно как получилось?....Елісей-Гілюк-Гальясь-Гальяш
у моей бабушки так тетю звали Ажбета, Альжбета. Очень отважная женщина была:beta:Елісавета-Альжуся-Альжбета
)
а в нашей параллели есть Жан-Даниил Капустин
не Франциск Сусликов, конечно, но тоже хорошо)))))
и мне одна встречалась. Тоже аферистка еще та..Все, кому непорядочные Леокадии попались на жизненном пути, сочувствую от души. Буду знать, что и такое в их исполнении бывает.