Популярные имена или как назвать малыша - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bibi

New member
He_len, вижу в ожидании вы. Как планируете назвать? (извините за нескромный вопрос)

SFE

New member
Леокадия - очень хорошее имя. Люди, носящие его, интеллигентны и имеют склонность к педагогической деятельности.
я в жизни только с одной Леокадией столкнулась и та оказалась аферисткой :) реально кинуть меня хотела без зазрения совести пока я ее открыто не послала :)

Solnze

Увлеченная
А второе - может, у родителей образования два класса и они не смогли правильно написать имя Марат? После постов в "Устах семейства" я не удивилась бы
Знаю, что Мурад -это арабское имя, ну или вариант, скажем - у нас так мальчика соседского зовут. Но вот Морад - это да)) мож папа ошибся буковкой при регистрации?)))))

А мне всегда нравились мужские именя Марк и Макар. Но Макаров сча многовато как-то, а Марком бы муж не дал назвать.
О девочке мечатала когда-то о Софии. но с теперешним их количеством ...сейчас мне имя Лейла оч. нравится. :)

А Камилла, Доминика, Стефания - действительно сейчас встречаются, так что не думаю, что кто-то будет шокирован, тем более имена очень красивые. а вот Юсту ни одну не встречала я.

He_len

сам себе дизайнер

Coraline

Jones
Solnze, Когда я думала, как назвать Илюшку :))) , у меня были два имени - Марк и Илья :) Илья победил, но Марк мне тоже нравится :)

Hupette

New member
Ия значит фиалка, по мне - красивое, нежное имя. Так зовут первую учительницу моего сына. А что короткое, так ведь есть и другие короткие красивые имена, Ян, например. А в обычной жизни ведь мы часто длинные имена сокращаем до двух-трёх букв (трех звуков, как в Ие): Аня, Ася, Оля, Эля, Ира ....

maha_maha

New member
а ишо у меня знакомая была - взрослая деушка )) - Онега. Тогда чипсов таких не продавали, красивое имя.

Молодость

ФФилософский хомяк
Тогда чипсов таких не продавали
гады всё-таки эти производители. если имя Мерседес не очень пострадало :) от одноименного автомобиля, то Онега от чипсов значительно потеряло притягательность.

maha_maha

New member
Молодость,
Coraline, :biggrin:

а если продолжить? Сочетание - Павлик Морозов, тоже редко встречается))

жаль, не могу припомнить сейчас что-то ни одного названия, которое отобралдо бы у красивого имени его красоту...

He_len

сам себе дизайнер
а если продолжить? Сочетание - Павлик Морозов, тоже редко встречается))
А сочетание Головач Лена довольно частое, да простят меня люди с этим именем и фамилией... Но все же...

mimoshla

New member
sourisse,

Леокадия - очень хорошее имя. Люди, носящие его, интеллигентны и имеют склонность к педагогической деятельности.

не могу согласиться на все 100%,
Ой, и я тоже.

А сочетание Головач Лена довольно частое
Я уже про это, как-то писала, была у нас девочка в школе с таким созвучием- Головачлена. Ужас!

Solnze

Увлеченная
Solnze, Когда я думала, как назвать Илюшку , у меня были два имени - Марк и Илья Илья победил, но Марк мне тоже нравится
а у нас было на примете только одно имя - Илья.))) при чем и мне и мужу нравилось и были уверены, что так и назовем. Даже папа мой, когда я родила, звонит и спрашивает - "ну, как там Ильюша наш?"))) а грю - да не Ильюша он, не похож как-то. )) вот. так наш "Илья" стал Айманом. :)

anatika

Capricornus
так наш "Илья" стал Айманом.
интересно, я была уверена, что Айман - женское имя
жаль, не могу припомнить сейчас что-то ни одного названия, которое отобралдо бы у красивого имени его красоту..
я тоже, но очень жаль многие годы непопулярное имя Адольф. Надо ж было так подгадить имени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху