у меня отец был ЮльянА еще в копилку необычных имен: в ШРР с нами ходил в одну группу Юлиан.
ну совсем не нежный, а наоборот
у меня отец был ЮльянА еще в копилку необычных имен: в ШРР с нами ходил в одну группу Юлиан.
У мамы подруга уехала жить в Португалию. Ее Галиной звать, но называется она там не иначе как Галя. Потому что "Курица" - не самое благозвучное имяОдно но, дети дразнят "галиной-бланкой".
толкуется имя с греческого как тихая, спокойная, насколько я знаю.ГАЛИНА – женственная, земная
в реальном окружении (сад, двор, кружки и т.п.) много тезок?а счас так много...
это верно, когда пишешьв имени Галина одна "Л" ,)
в саду в паралельных группах есть. В нашей нет. Во дворе видала. На развивалках раньше не было, а в этом году в других группых тоже наблюдала. И в п-ке местами слышу.в реальном окружении (сад, двор, кружки и т.п.) много тезок?
мне версия перевода как "воскрешающая" больше нравитсяАнаста*сия в буквальном переводе с греческого означает «оживший мертвец»!
Как перевести на русский «Яков Моисеевич Иванов»? А очень про*сто! Это же «Пятка Вынутая-из-Воды Яхве-Подарил». А что такое «Лия .Трофимовна Ефремова»? Да это же «Тёлка Упитановна Плодовитая»!
Какая разница, кто какими языками владеет? Если Галина поедет в Испанию, Португалию или куда-нибудь в Латинскую Америку, ее имя там будет звучать смешно, независимо от количества "л".кто еще какими языками владеет?
У мамы подруга уехала жить в Португалию. Ее Галиной звать, но называется она там не иначе как Галя. Потому что "Курица" - не самое благозвучное имя![]()
У меня у трёх знакомых дочек зовут Ирами (3 года,6 лет и 8 лет), правда только у одной есть Таня, дочки двойняшки Таня и Лена.Вот скажите, куда, например, подевались имена Таня или Ира?
так, если они в паралельной группе - они родились в одно время и у всех мамы думали: - Какая редкость! Моему Лешке столько же сколько и Вашей, в самом начале "грамотные" счетоводы подсчитали, что у меня девочка, так вот - он должен был быть Алиской:biggrin:А когда родила, имя было таким редким, все удивлялись, когда узнавали, как зовут.