У меня племянницу зовут Анастасия. Живут в Атланте(США). Так Настя ее никто не называет, потому что Настя созвучно "нести"- что означает гадкий.кто еще какими языками владеет?
У меня племянницу зовут Анастасия. Живут в Атланте(США). Так Настя ее никто не называет, потому что Настя созвучно "нести"- что означает гадкий.кто еще какими языками владеет?
ну... если семья не рассматривает вариант, что ребенкок будет иногда посещать Европу, например, то можно не учитывать особенности звучания.А у нас имена-фамилии китайцев звучат смешно и неудобно, ну и что?
jullliya, по памяти, в году, когда Ника родилась(2004), Алиса входила в 10-ку самых популярных имен по Минску. Я тогда просила распечатку с именами посмотреть.
мне кажется, что многие родители подпишутся под этими словами.Это же такое имя! Обожаю просто
ни фига...я смотрела статистику по фрунз.р-ну по 2005г, имя было на последних строчках. И на форуме ни у кого не было ребеныша с таким именем, а счас полно..jullliya, по памяти, в году, когда Ника родилась(2004), Алиса входила в 10-ку самых популярных имен по Минску.
мне тоже :friends:Мне, кстати вот очень нравятся "несложные" и не длинные женские имена:
глупости.. какие ей богу...Это ж надо так ребенку жизнь исковеркать - Альвена Олеговна
С чего вы взяли, что он ребенку жизнь испортил??? Красивое имя!дочку свою назвал Альвеной!!!! Это ж надо так ребенку жизнь исковеркать - Альвена Олеговна
Понятно, что имя Лада вам нравится больше, но другие имена от этого не хуже!А у меня доченька Лада
нормальное благозвучное имя, вот отчество подкачало - тут ничего не попишешьЭто ж надо так ребенку жизнь исковеркать - Альвена Олеговна!!! Ужас((