я его посмотрела в 1998 году и подумала тогда: "надо же какое емя красивое... Дани-и-ла...пожалуй, сына так назову!" :laugh:Геройский чел небось?
имя и сейчас считаю красивым... но называть так сына уже не хочу.
я его посмотрела в 1998 году и подумала тогда: "надо же какое емя красивое... Дани-и-ла...пожалуй, сына так назову!" :laugh:Геройский чел небось?
Мне тоже нравится, как звучит Данила, равно как и Даниил. Но оба варианта очень уж растиражированы. Я тоже пас.имя и сейчас считаю красивым... но называть так сына уже не хочу.
читала беременная "Вечный зов" А.Иванова, там вскользь упоминается. Потом в Лидской газете есть колонка, где пишут имена "свежезарегестрированных граждан" за неделю. И там еще раз это имя на глаза попалось... стала про него читать.. звучит с фамилией гуд. Сокращать мона по-разному... подошло!Как додумались?
Лаврентий по-прежнему не в фаворе
у меня коллега с такой фамилиейСегодня на чужой площадке услышала новое для меня имя Ярина.
апупеть! Агата еще туда-сюда, но Онега!!! это ж чипсы!!! а Модест вроде мужское имя...А у нас водворе живут Модеста,Агата,Онега.
Так, кстати, небезызвестную героиню "Свадьбы в Малиновке" звали.Сегодня на чужой площадке услышала новое для меня имя Ярина
Я уже думала над этим именем, мне быстро объяснили, что дети могут и сократить до "дряни", извините, что резко, зато правдивоАдриана?!
Если честно, Вы первая об этом говорите. Сама б никогда не додумалась. Дети, кстати (пока?) тоже. Но дети ведь по-любому всякие клички-обзывалки придумывают (по крайней мере в мое детство было так) И тут я думаю, даже "безобидное" имя, к примеру Аня, не спасет. Хотя, поживем-увидим, но вообще насмешили...)))Как правило, всех только интересует, когда имя дочки слышат, а как Вы сокращенно называете. Просто мания какая-то постоянно сокращенные имена придумывать! Мне кажется ни в одной стране такого нет: чем больше вариантов имени, тем лучше. Сама от этой многовариантности страдаю, поэтому дочерям специально имена выбирала, где полное имя= краткое. Яна и Адриана.дети могут и сократить до "дряни",
ого...это ж надо было додуматься до такого сокращения ))) фантазия работает хорошо-о-о...что дети могут и сократить до "дряни", извините, что резко, зато правдиво
точно, причем, к любому имениНо дети ведь по-любому всякие клички-обзывалки придумывают (по крайней мере в мое детство было так)
Мне с детства хотелось дочку ЛизуМеня, кстати, от Елизаветы отговаривали, что, мол, подлизой звать будут
Лера-холера - классическая рифмовка. 1000 извинений.И никакие рифмовки мне к Лере не приходили на ум.