Смешная история, но по теме, когда родился мой старший сын, в палате нас было трое (послеродовой) и у все мальчики Я точно знала, как его назову , хотя вариантов было два, первое (Егор) муж отмел сразу, на втором остановились, имя было редкое на тот момент, сейчас очень распространено, кстати и Артем был очень сильно в почете, ибо, забегая вперед, скажу, при регистрации ребенка в ЗАГСе работница облегченно вздохнула "Хорошо, хоть не Атрем" - не хочу обидеть мам Артемов. Так вот возвращаюсь к роддому - объявила девочкам по палате, как я хочу назвать сына и все стали плечами пожимать - с ума сошла, зачем? Прошло время, нас выписали, месяца через три мне звонит одна из молодых мам поболтать по поводу ребенка и в разговоре рассказывает мне, что они вдруг тоже так решили назвать сына своего - ну и замечательно, и попутно уточняю, а как подружка наша третья поживает, как сына назвала, а мне в ответ : "Ты только не смейся, но...." Вот так и появились в Минске в один день три богатыря, три Глеба, только было это 20 лет назад