Мою бабушку так звали. Она была Феодосией.как звучит полное имя у сокращенного "Феня"????
Ну, Лана - это почти классика, так сказатьчто за полные имена у сокращенных Лана и Мура
А Мура и меня тож в ступор ввела
Мою бабушку так звали. Она была Феодосией.как звучит полное имя у сокращенного "Феня"????
Ну, Лана - это почти классика, так сказатьчто за полные имена у сокращенных Лана и Мура
Да, для меня совсем классика - я у Бородулина вычиталаНу, Лана - это почти классика, так сказать
я ещё проще изначально подумала почему-то: Алана и АмураЯ вот искала, что за полные имена у сокращенных Лана и Мура Оказалось, что все довольно просто
у подруги могла бы быть фамилия Нитудыхатко, но ее мама настояла на своей фамилии, благозвучной.Нетудыхата
у моего мужа и наших детей похожая фамилия, типа этого... Дочек я назвала так как в линеечке и плевать я хотела, ну не могу же я назвать их из-за этого Зося и Зина... А муж фамилию мою брать не стал, менять не хочет, даже одну букву, мучается, а не меняет. И дети на его фамилии. Хотя не понимаю - что тут такого, взял и поменял, и жизнь прекрасна...Пупурышкина
это про моего... гордится, блин.мужу, который своей фамилией гордился. Его, если честно, я тоже не понимаю.
У меня муж однажды выдал:это про моего... гордится, блин.
У меня у мужа и у детей одна фамилия, мужнина, достаточно обычная, Чайков, а я свою фамилию оставила, 13 букв, польская, в стране всего пару семейств с такой фамилией. Для мужа это не важно. Но очень переживательно для его родителей, особенно мамы, почему-то. Приехала к нам в гости три дня назад, внуков не видела вообще никогда, так первым делом разучила с двухлетним ребенком его фамилию, папину, естественно.Я так и не поняла почему так много значат фамилии для мужей
потому же, почему для жён особо не значат :yes:Я так и не поняла почему так много значат фамилии для мужей
У меня бабушка Болеславовна. То есть прадедушка был Болеслав, Болесь. А прабабушку звали Бронислава, Броня. Вот как получилосьБолеслава