Популярные имена или как назвать малыша - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
А у меня одноклассница сына Елисеем назвала. Королевичем будет. :)

знаю под таким именем очень уже пожилую Прасковью
Знала очень пожилую Пашу, но как-то никогда не задумывалась как её зовут полностью. Интересно, а в самом деле как? Если не забуду, спрошу при случае.

romsvetlana

New member
А на счёт Галь я тоже согласна. большинство моих знакомых Галь имеют печальные судьбы.

Понятное дело, это наш личный опыт, а не статистика. Но на личный опыт мы тоже опираемся, тем более в таком важном деле как имянаречение.

Поэтому всех моих детей зовут именами, с которыми у меня вообще не было личных ассоциаций и знакомых.

Кстати, для девочки мне нравится еще Агнесса и Мирра, классные характиеристики, кстати. А Ева у меня в списке тоже есть.

Soneyka

Active member
Услышала недавно редкое имя Никодим - может кому-нибудь понравится :)

Ильгрия

New member
А я вот в субботу встретила полуторамесячнога Альгерда)На моей памяти это второй, однако, свеженазванный.
Видимо , набирает обороты имя...

Tilia

Дриада
Ольга Карловна, ну да, только короткое имя подобрать на мой взгляд невозможно. Как его называть дома, в садике, друзьям? Только полным именем?

natulja

мама двух счастий
а у нас на детской площадке есть Лавруша))) Лаврентий
и Аврора

а у одноклассника дочка Ефросиния

и Аглайка)

Францiшак, Франек - очень мне нравится,как звучит. А по-русски - Франциск - как-то тяжело, много стыков согласных. Я здесь читала про девочку Франциску, а мальчиков таких знает кто-нибудь?
еще Феро и Ферко называют

natulja

мама двух счастий
ну да, только короткое имя подобрать на мой взгляд невозможно. Как его называть дома, в садике, друзьям? Только полным именем?
Елька, Ели, Елечка, Елисейка, Елесеющка.....
Это я так)))) Хотя не на мой вкус имя....

у подруги племяшка Глафира , Глаша))
и Аглайку так зовут иногда)

Ильгрия

New member

Tilia

Дриада
По-моему короткое имя Лель
А по-моему Лелями Александров называют. Хотя, конечно, кому как нравится. У меня знакомую Елену Люсей дома зовут, тоже как бы не из той оперы. :)
Искала Елисея, нашла только вот это из вариантов.

короткое имя подобрать на мой взгляд невозможно. Как его называть дома, в садике, друзьям?
согласна. Я ещё учитываю своих будущих внуков - Герман -Германович, Гемановна?????Язык сломаешь, пока выговоришь. А само имя классное.
Если вот Оскара дома Осей называть, то с Елисеем - Елик, Лися накрайняк.:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху