Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Николь-красивое имя,мне нра:)Но и у нас уже довольно часто называют девочек этим именем.Хотя я и не очень понимаю,как это будет потом звучать,типа Николь Сергеевна:)

Lenus

Ментальная арифметика
Николь-красивое имя,мне нраНо и у нас уже довольно часто называют девочек этим именем.Хотя я и не очень понимаю,как это будет потом звучать,типа Николь Сергеевна
У нас в свидетельстве- Николь Дмитриевна.

Лекса

Люблю
и как? характеристика имени соответствует характеру вашей дочи?
Меня тоже Саша зовут, стало интересно сравнить характер-ку имени, характер-ку дочери Шококо и свою))
Итак:

В детстве она расположена к заболеваниям верхних дыхательных путей, бронхитам, легочным заболеваниям, гастритам. - не верно
Верно, и не только в детстве. Желудок - не самое мое сильное место. А если уж начинается кашель - с лечением или без проходит не раньше, чем через месяц.

Часто падает, ее коленки не успевают заживать. Нередко страдает сколиозом. - это так
Это так :)))

Следует следить за режимом ее питания, сама Саша никогда не попросит поесть. Ей нужен активный отдых, свежий воздух. - Аппетит всегда был нормальный!
Это тоже так. Аппетит практически отсутствовал до подросткового возраста, действительно "напоминали" поесть. Сейчас напоминаю себе не жрать :)))

Неохотно играет с другими детьми. - это не верно.
Избирательна была - да. Но с детьми играла.

В школьном возрасте, обладая хорошим здоровьем, занимается спортом, проявляет при этом целеустремленность и добивается значительных успехов. - занимается танцами.
Не, спорт и я были несовместимы до недавнего времени)))

Учится хорошо по всем предметам, любит читать. - учиться хорошо, но могла бы и лучше. читать??? если только статусы в контакте
Да и да, училась хорошо, читала запоями.

Домашние дела ее не привлекают,
Хм... ну вроде и не фанат была, но и не сбегала от уборки.

Внешне производит впечатление замкнутой девочки, но в душе она чиста и ждет такой же искренности и справедливости от других. - вряд ли, любит компании, тусовки,
Да, меня в детстве всегда называли замкнутой. Искренности ждала, да...

Не прощает малейшего обмана — можно навсегда лишиться ее доверия. - может быть, у меня такого опыта общения с ней не было, всегда стараюсь быть честной.
Не то чтобы ни малейшего... прощаю... на дается тяжело (а кому легко?).

Вот такие разные Саши :)))

Шококо

Active member
Не, спорт и я были несовместимы до недавнего времени)))
у нашей тоже так, физ-ра - это муки для дитенка, а вот танцами занимается. Ну, и активные игры любит, а вот походы всякие в лагерях всегда пропускала:)))
но и не сбегала от уборки.
мы дочуне тоже сбегать не даем:)))

Вот такие разные Саши
+1, как и все люди, в чем-то схожие, в чем-то разные! Ну, и многое дает еще окружение ребенка и воспитание.

Лекса

Люблю
а вот танцами занимается.
Для меня и танцы мукой были, но тут скорее потому, что заставляли на них ходить. Да и танцы дурацкие были, мне даже в первом классе танец маленьких утят казался глупостью :)))

мы дочуне тоже сбегать не даем
)))))))))

многое дает еще окружение ребенка и воспитание.
Это да, не отнимешь, как ребенка не назови))

EmVmA

New member
Мне тоже нравится Николь. И Северина ничего, но сложновато для меня.

Незабудка

Active member
Мне муж говорит, что Марк Андреевич - это красиво. Что-то у меня стопорит на это сочетание. А Марк нра.

А как Вам?

Morgenstern

Well-known member
Для меня имя Марк какое-то твёрдое и грубое.

А тут и отчество сильное-Андреевич

Поэтому я бы имя мягкое выбирала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху