- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
-Мария-, Вот у меня муж Андрей- любит свою семью, очень любит и уважает своих родителей, стремится к лучшему, карьерист, легко обучаем, дружелюбен с людьми, тихий, спокойный и т. п. так что мой муж исключение.
Но самое главное это не имя а воспитание( это мое мнение).
Но самое главное это не имя а воспитание( это мое мнение).
:acute: конечно, исключение. Важно воспитание, но еще есть гены, имя, знаки зодиака и т.д.
Мы были в лагере со шведами (они нас учили) , нас было 24 человека, все девушки-женщины. Так вот, у многих мужья были Андреи, у многих знакомые Андреи. Так вот, все мы 24 пришли к такому плачевному выводу про Андреев. Ни у одной из 24 не было знакомого Андрея хорошего семьянина. Так что, поздравляю вас, вы первая!!!!!!!!!!!!!!
Мы были в лагере со шведами (они нас учили) , нас было 24 человека, все девушки-женщины. Так вот, у многих мужья были Андреи, у многих знакомые Андреи. Так вот, все мы 24 пришли к такому плачевному выводу про Андреев. Ни у одной из 24 не было знакомого Андрея хорошего семьянина. Так что, поздравляю вас, вы первая!!!!!!!!!!!!!!
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
-Мария-, Да гены, знаки точно играют большую роль, я с вами согласна. Да у меня тоже есть такой знакомый х... семьянин. Так что один пример Андрея (положительный) у вас уже есть. :declare:
Che Guevara
New member
кроме того, по моему личному наблюдению знакомых андреев - они еще и жутские зануды
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Ну вот видите, значит есть Андрей ХОРОШИЙ и ПЛОХОЙ. Так что все не так уж и плохо.
Тааак-с дайте-ка и мне вступиться за Андреев! 
У меня муж Андрей. Мягкий, ласковый, любящий, заботливый! Ни дня не проходит, чтобы он не сказал какая я у него чудесная, как он меня любит! Готов носить на руках во всех смыслах (и до беременности так было
). Работящий, умеет все делать по дому, не гнушается "женскими обязанностями" типа обед приготовить или пол помыть.
Зануда?! ой
Душа компании! С ним всегда весело и интересно!
У тети моей тоже муж Андрей. У них растут 2 прекрасные дочки ( 17 и 10 лет), папа все в семью тащит и в воспитании принимает ( и примал) самое активное участие.
У меня муж Андрей. Мягкий, ласковый, любящий, заботливый! Ни дня не проходит, чтобы он не сказал какая я у него чудесная, как он меня любит! Готов носить на руках во всех смыслах (и до беременности так было
Зануда?! ой
У тети моей тоже муж Андрей. У них растут 2 прекрасные дочки ( 17 и 10 лет), папа все в семью тащит и в воспитании принимает ( и примал) самое активное участие.
А по поводу выбора имени склоняюсь к тому, что не надо ваще читать описание характера и проч. для данного имени. Вполне достаточно знать перевод на греческий, латинский и проч. и значение имени...
Пишут всякую муть, чесслово. Надо ЧТО-ТО написать -- вот и калякают. Смотришь, вот вроде неплохое имя. Читаешь описание -- а таааам, мама дорогая! "Эти люди скрытные, сами себе на уме, им не чуждо предательсво родный и близких" и все в таком духе
) Как-то и не назовешь после этого.
Сколько читала такаих опсисаний про свое имя, имена родных и друзей -- ну совпадает на 10-20%, иногда 0%, иногда 50%. Чисто по теории вероятности совпадет, короче.
Пишут всякую муть, чесслово. Надо ЧТО-ТО написать -- вот и калякают. Смотришь, вот вроде неплохое имя. Читаешь описание -- а таааам, мама дорогая! "Эти люди скрытные, сами себе на уме, им не чуждо предательсво родный и близких" и все в таком духе
Сколько читала такаих опсисаний про свое имя, имена родных и друзей -- ну совпадает на 10-20%, иногда 0%, иногда 50%. Чисто по теории вероятности совпадет, короче.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
OLA-LA, Я с вами согласна на все 100%
OLA-LA про Андрея круто, аж хочется посмотреть на таких уникумов :blink:
А вот про описание имени-костяк сходится с реальностью не только про меня, а в принципе. Именно основа. По крайней мере Я на описание обращаю больше внимания, чем на церковный календарь, который ко мне не имеет в принципе отношения, а ведь многие тоже руководствуются.
Девочки, счет на дни, Доминик или Валерий :blush:
А вот про описание имени-костяк сходится с реальностью не только про меня, а в принципе. Именно основа. По крайней мере Я на описание обращаю больше внимания, чем на церковный календарь, который ко мне не имеет в принципе отношения, а ведь многие тоже руководствуются.
Девочки, счет на дни, Доминик или Валерий :blush:
Che Guevara
New member
-Мария-, Валерии жуткие в качестве близких родственников...тут уж ни на кого ссылаться не буду -сама такая)))))))))
-Мария-, вспомнила историю про подругу свою. Всю беременность она ждала девочку Лилию(это имя даже не обсуждалось, Лиля - и точка!). В итоге, родив дочку и посмотрев не неё, назвали Аня! :biggrin: Сказала, что имя Лиля к девочке никак не подходило.
Так что всё может случится. Глянете на своего и решите, что Никита он, напр.
Так что всё может случится. Глянете на своего и решите, что Никита он, напр.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: