Слушайте ваши любимые Валенки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушайте ваши любимые Валенки.
Лапа,не первый раз Вы сию мысль излагаете. И я вот все думаю, и кто ж у Вас такой с такими мыслями? И сколько их? Какая-то одна, может действительно с комплексами мама? Так она с этими мыслями с таким же успехом назвала бы Екатерина. Или прямо в массовом порядке у Вас все такие знакомые "неполноценные" с "королевскими" именами детей, что Вы считает возможным эти мысли окружающим приписывать?!И меня очень прикалывает эта непонятная идея родителей, что они дают своим детям особенное имя, прям вот все такое королевское, что это само имя сделает из их детей королев и королевен.
что вот это имя особенное, и мое чадо поэтому особенное
вот именно в таком случае я не удивдяюсь. Реально лень листать страницы и искать выссказывание про то, что "как корабль назовешь, так он и поплывет". Эту цитату запомнила, но там мысль про особенность имени ребенка была на пару абзацей. Вот именно это мне смешно. Потому как моего одноклассника звали просто Вася, ничего особенного, и если следовать этой теории, то и не светило ему тоже ничего "назвали корабль банально". А парень ой как далеко пошел. Так что глупости все это про корабли и их большие перспективы.имя просто нравится, очень, настолько нравится, что человек идет на риск быть не понятым такими. как Лапа.
так считает любая мама, но согласитесь, Вы же не за имя любите своего ребенка, и будете любить его не зависимо от того, реализаует он потенциал, вложенный Вами, в его имя или нетА я и считаю своего ребенка особенным - потому, что он мой и второго такого нет и не будет!
я тоже 3 года работала с детьми, и скажу Вам, что реально запоминаешь ребенка, а его имя как приложение. Даже сложно сказать, как происходит процесс запоминания, кто-то сразу внешностью цепляет (и бывает цепляет таким, что другим и не заметно), кто-то манерой повидения или просто жестом каким-то, и уже к этому чему-то особенному привязываешь его имя.а как это произошло запоминание? ведь трудно понять, что из себя представляет ребёнок глядя на класс.
кстати вот подумала над этим Вашим вопросом, и вспомнила, что сейчас прямо полоса рождений детей у знакомыхИ я вот все думаю, и кто ж у Вас такой с такими мыслями? И сколько их? Какая-то одна, может действительно с комплексами мама?
ну тогда да, конечно, при личном знакомстве скорее всего запомнила бы. Хотя я уже и так запомнилаВообще я описывала случаи визуального знакомства: в больницах, когда медсёстры как-то сразу запоминали детей, на занятиях, на площадке.
Кстати, имя Инна я не считаю редким. Не распространенным - пожалуй, но у меня есть несколько знакомых Инн, так что тут этот принцип не сработал, тут другоену вот видите, значит иногда срабатывает принцип запоминания редких имён. И то не плохо
Расстроюсь - нет. Исправлять, конечно, буду.
точно, оно же на ММне понравилось
А я знаю Инессу, которая при каждом знакомстве сразу говорила - как угодно, только не Инна!Хотя, из родни пару человек меня иногда Инессой называют.
отличная мысль!Имена выбирают, а не называют первым попавшимся только потому, что Гали и Лены ничуть не хуже Анжелик и Диан.
Василий как раз-таки не простое имя, а царскоеПотому как моего одноклассника звали просто Вася,
точно, оно же на М
ну, если только мама своего ребенка так часто зоветчто самое интересное, что эти "незаезженные необычные имена" по итогу в каждой песочнице по 10 раз на дню повторяются
возможно.или мне такие песочницы попадаются)
у меня на одной работе было 5 Олегов в коллективе. А потом не попадались
Так в том-то и проблема.Ashatan, не скажите, например, мужские имена типа Станислав, Вячеслав и в таком же духе везде и всюду, или мне такие песочницы попадаются))) Одно время каждая вторая девочка была Ульяна, теперь очень чатсо слышу Софья
во, как раз хотела сказатьВасилий как раз-таки не простое имя, а царское
Луша - имхо, очень нежно.Бабушку знакомой зовут Лукерья. Вроде необычное имя, красивое. Но вот сокращения мне не нравятся.
ага. у моих родственников много разных имён, но у меня ассоциации только с ними, не всегда приятныеМой муж знает с таким именем только своих теток