Портниха

• Автор темы Автор темы mahsa
  • Дата начала Дата начала
kassiana, а ваша мама по выкройкам шьет или сама строит выкройки? можно в личку:) и цены:)

kassiana,
и мне скиньте расценки, пожалуйста

перешить пальто большое на меньшее надо,посоветуйте

Моя соседка хорошо шьет, специализировалась на пошиве курток. Сейчас пока без работы дома сидит и с удовольствием взяла бы заказ.

Девочки, моя соседка меня хорошенько отчитала сегодня, что я тут ее рекламирую. Боится очень налоговой. Так что простите, пожалуйста.

Можно телефончик портнихи в районе Калиновского, Славинского

Дамы посоветуйте, пожалуйста, хорошую портниху, которая шьёт мужские костюмы.
Желательно (но не обязательно) в районе Немиги.

Suslik, на Мясникова в ателье Совмина работает, Валентина Иосифовна. Она занимается ремонтом, моему мужу все костюмы подгоняет-подшивает, если надо, все очень качественно, и человек очень приятный. Если она сама не шьет, то точно кого-нибудь нормального посоветует. ЕЕ моб. МТС 709 34 18

sea,
Tony,
Девочки, спасибо большое. Вот на след. неделе и займусь вплотную!

Очень нужна хорошая портниха или человек умеющий строить выкройку, желательно р-н Запад (но не обязательно), хочу пошить две блузки (ситец и шёлк)

Может у кого есть координаты мастера по пошиву мужской одежды?

Можете попробовать обратиться в Шик и Шарм на КАЛИНОВСКОГО там есть мужской мастер. Его зовут Эдгар. Он моему мужу шил 2 костюма. И ткани у них есть, только думаю это будет недешево. Но сейчас мы покупаем костюмы. Покупаем в одной и той же точке. Уже штук 10 купили и нам нравиться если интересно напишу.

Девочки, соринтрируйте по ценам, пожалуйста. Интересует пошив летней одежды: платья, юбки, туники. Я просто даже приблизительно не знаю, сколько это может стоить :)

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую портниху в Зеленом луге или где-нибудь в центре. Очень нужна, а сейчас и вовсе нужна срочно. Интересуют юбки, рубашки, блузки...

Leksa, мне очень интересно. напишите адресок, пожалуйста.

Посоветуйте, пожалуйста, портниху, которая хорошо шьет вечерние платья по фотографии. Нужно срочно.

Назад
Сверху