Портниха

• Автор темы Автор темы mahsa
  • Дата начала Дата начала
А поварскую одежду кто-нибудь шьет? Надо какой-нибудь эксклюзив.

Lenka,можно телефон портнихи?

anechka79, ответила ЛС.

Zoryana, я с ее сыном в институте училась, так и познакомились, работает всю жизнь по специальности и в доме мод и т.п. Знаю что всякие разности шьют: эксклюзивные пальто, платья и все что угодно

Zoryana, я с ее сыном в институте училась, так и познакомились, работает всю жизнь по специальности и в доме мод и т.п. Знаю что всякие разности шьют: эксклюзивные пальто, платья и все что угодно

Lenka,тогда буду признательна за ее координаты:thank_you:

И МНЕ ПОДКИНЬТЕ ТЕЛЕФОН
очень нужен тот кто умеет качественно шить вещи
плиз
тока не обдираловка чур

А не знаете с кожей она работает?
Может кто-то подскажет того, кто работает с кожей?
на работе точно работает, а дома не знаю, позвоните уточните.

Всем скинула телефон в лс. Если что будете шить, потом расскажете.

Девоньки, мне нужна портниха, кот. может сшить полушубок. дайте координаты плиз в личку. Хочу заранее, чтобы к зиме уже было всё готово)

Stasia, не вопрос, мне не жалко, сейчас отправлю в лс.

Кому нужен телефон хорошей и опытной портнихи в Минске ст. м. парк Челюскинцев ..Шьёт кожу и мех и др.Кому нужно-обращайтесь -дам телефон.

Кому нужен телефон хорошей и опытной портнихи в Минске ст. м. парк Челюскинцев ..Шьёт кожу и мех и др.Кому нужно-обращайтесь -дам телефон.
О! Киньте, плиз, в личку телефон. Это то, с чем мое оборудование не справляется, а иногда надо и кожу прошить и т.п.

Дамочки! Больно уж нужна портниха, помогите, пожалуйста. Любой район подойдет, а вот расценки хотелось бы поумеренней.

Девочки, ищу портниху, которая смогла бы сшить пальто по моему эскизу. Район не имеет значения. Было бы здорово если бы сориентировали по цене.

Назад
Сверху