Я знаю хорошую портниху
Lenka,в чем она сильна?
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
anechka79, ответила ЛС.
Zoryana, я с ее сыном в институте училась, так и познакомились, работает всю жизнь по специальности и в доме мод и т.п. Знаю что всякие разности шьют: эксклюзивные пальто, платья и все что угодно
Zoryana, я с ее сыном в институте училась, так и познакомились, работает всю жизнь по специальности и в доме мод и т.п. Знаю что всякие разности шьют: эксклюзивные пальто, платья и все что угодно
Lenka,тогда буду признательна за ее координаты:thank_you:
Kristin-xxx-ka
New member
И МНЕ ПОДКИНЬТЕ ТЕЛЕФОН
очень нужен тот кто умеет качественно шить вещи
плиз
тока не обдираловка чур
очень нужен тот кто умеет качественно шить вещи
плиз
тока не обдираловка чур
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
на работе точно работает, а дома не знаю, позвоните уточните.А не знаете с кожей она работает?
Может кто-то подскажет того, кто работает с кожей?
Всем скинула телефон в лс. Если что будете шить, потом расскажете.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Stasia, не вопрос, мне не жалко, сейчас отправлю в лс.
Дадите и мне номерок? Нуждаюсь, и срочно.Я знаю хорошую портниху
nikusha2012
New member
Кому нужен телефон хорошей и опытной портнихи в Минске ст. м. парк Челюскинцев ..Шьёт кожу и мех и др.Кому нужно-обращайтесь -дам телефон.
О! Киньте, плиз, в личку телефон. Это то, с чем мое оборудование не справляется, а иногда надо и кожу прошить и т.п.Кому нужен телефон хорошей и опытной портнихи в Минске ст. м. парк Челюскинцев ..Шьёт кожу и мех и др.Кому нужно-обращайтесь -дам телефон.
и мне....Кому нужен телефон хорошей и опытной портнихи в Минске ст. м. парк Челюскинцев ..Шьёт кожу и мех и др.Кому нужно-обращайтесь -дам телефон.
Мех
Ремонтом занимается?Кому нужен телефон хорошей и опытной портнихи в Минске ст. м. парк Челюскинцев ..Шьёт кожу и мех и др.Кому нужно-обращайтесь -дам телефон.
Kristin-xxx-ka
New member
Кому нужен телефон хорошей и опытной портнихи в Минске ст. м. парк Челюскинцев ..Шьёт кожу и мех и др.Кому нужно-обращайтесь -дам телефон.
Мне дайте телефон плиззззззз
Von Stirlitz
Belarus Über Alles!
Девочки, ищу портниху, которая смогла бы сшить пальто по моему эскизу. Район не имеет значения. Было бы здорово если бы сориентировали по цене.
Поделиться: