Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hra

New member
Учителя молодцы. Интересно, чем закончится.
Одного гомельского парня так же зимой из универа исключили (отличника) и сразу в армейские сапоги.

Mahima

переименовалась:)
Женщина дождя, пипец... Добры батька нас в очередной раз спасет...Один и тот же сценарий про плохих чиновников и доброго царя...а пипл хавает...

Family Man

New member
Эх, опередили нас итальянцы:

http://news.tut.by/auto/110395.html - Итальянские власти начали конфисковывать автомобили у водителей, севших за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения

А в Объединенных Арабских Эмиратах за вождение в нетрезвом виде кроме штрафа и нескольких месяцев ареста, наказывают десятками ударов плетью.

Вот это бы нам тоже подошло :)

Mahima

А почему нет? Думаете, кто-то запротестует? Еще и базу подведут...

Nut

Осторожно: добрая собака!
УЖАС, я в шоке. Это просто, ну просто слов нет моих, сижу и выть хочется.
Еще и моя учительница из сибири пишет что-то о Чернобыле. Девочки никто ничгео не слышал?

Mahima

Nut, я где-то мимоходом читанула, что Украина отрицает вторую аварию.

Валить надо. НАДО.

Eka

Well-known member
LilXXL написал(а):
Чего в панику сразу кидаться

"Это признание последовало неделю спустя после аварии.

Все это время, несмотря на опасения населения, власти отрицали какие-либо сбои в работе украинских АЭС."

т.е. тебя ситуёвина в целом не напрягает?

malu

Active member
http://news.tut.by/society/110505.html

Так и не могу привыкнуть, что детей на их выпускном охраняет милиция, а первый был заканчивается в 10 часов :-(. особенно порадовало привлечение войсковой части для патруля.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Так и не могу привыкнуть, что детей на их выпускном охраняет милиция, а первый был заканчивается в 10 часов :-(. особенно порадовало привлечение войсковой части для патруля.
10 лет назад было так же ;). Тока бал был до утра, но в пределах учебного заведения...

malu

Active member
vselennaya,
ну так до утра ведь :). Я милиции не видела, родительских патрулей не было.

Lorena

Well-known member
malu, а что вам не нравиться в 2 сотрудниках милиции на школу (мы в свое время за деньги охрану нанимала, чтоб в школу попали люди по приглашениям, которые выдавались после утверждения списка приглашенных и чтоб следили за отсутствием драк и т.п.), а отмечать зачем в школе кафе и рестораны ведь есть и там не запрещается отмечать, вообщем пусть следять и в школе пить не интересно, уж лучше снять что-нибудь (мы вообще теплоход снимали, красссота рассвет на воде с легкой дымкой и никаких посторонних рядом :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху