Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
А у нас написано объявление, что отключение на 2 дня всего...Не верю. глазам своим:) Чую подвох.

У нас тоже написано, что отключение с 13 по 15-е в связи с какими-то проверками - странно. А в этом списке значится 13-го. Как всегда подвох, но у меня бойлер, слава богу

Goldenflow

Well-known member
меня больше всего насмешили факторы учитываемые при перемещении товаров
наличие места работы-то есть безработному привезти себе дюжину трусов из за границы уже проблематично
или например если живешь в деревне то туда нельзя ввозить что?
очень бы хотелось хоть одним глазком взглянуть на методические указания .как все это будет выглядеть

Yarsha

Принцесса с колбаской
EXEMOK,
последнее вообще мрак. С трудом верится, что это правда...

Mahima

переименовалась:)
Goldenflow написал(а):
очень бы хотелось хоть одним глазком взглянуть на методические указания .как все это будет выглядеть
да так и будет, как везде..Произвол и дурь..

Ну ничего..еще годков 20 потерпим, а там уж основной электорат отбудет в мир иной, прости меня господи...Нельзя так говорить, но задолбало уже...

*Pretty*

симпатиШная
Да с таможней это прикол вообще, развязали руки по полной программе, количество ввозимого товара по частоте выездов за границу, м-да....... Страна...... да ладно, одна не цензура на языке, у нас тока дешевенькое бырло выпускать умеют на ура, шоб потом на детей 5-меясячных с ножом кидаться. Страшно становится когда реально ориентация на спаивание и на уничтожение класса людей думающих, Чего стоит отмена профильных классов в школах- всех под одну гребенку.Потому что, как сказала Петкевич, в селах такого нет, а это уже не равные условия.((((( Грустно и противно

Coraline

Jones
Как это выглядеть будет - вообще не понятно. Будут проверять каждый чемодан, каждую сумку и считать количество трусов? При этом спрашивать у каждого, где работает, сколько зарабатывает, и далее по списку (или заставят заполнять анкету?) И сколько же тогда будут стоять автобусы, поезда, машины на границах? Бред.

Mahima

Натаська написал(а):
Будут проверять каждый чемодан, каждую сумку и считать количество трусов?
еще зимой знакомые ездили в Хмельницкий на машине. Переписывали ВСЕ сумки. Правда ничего пока не отбирали:) Видимо, была инвентаризация. Результатом которой явилось новое "премудрое" решение.

Coraline

Jones
Катерина, Машина еще ладно :) Но вот едет поезд. Народу - много :) У каждого будут досматривать сумку и составлять подробный список, что кто везет? Маразм :)

Да, а те, у кого родители за границей, но близко, и ездят раз в месяц или чаще, например, в Литву? Тем вообще в трусах и носках ездить, дабы ничего не заподозрено было? :)

essay

New member
придется со многих вещей снимать бирку и говорить, что с этим мы из страны выезжали :)

Mahima

Натаська, а не важно. Важно страху нагнать. Но пока нет никаких документов, можно с таможней спорить по полной. Пусть показывают, на основании чего, что , почему и прочее...А то опять народ бояться начнет, и уроды всякие себя на коне будут ощущать...

punto

Active member
Крик души к недавней теме:

В отсутствии горячей воды....

Каждый год меняют в доме трубы.
Никогда я ниасилю этой штуки.
Я скажу, скажу довольно грубо -
Накуя вы это делаете, суки???

Ведь сейчас не май...Уже? Да что вы?
Где тепло, окститесь, май ли это?
Видимо, раз зимы не суровы,
То холодным будет наше лето.

Я сижу, прижавшись к батарее,
Высится платков сопливых горка.
В ванну бы...согреться б поскорее,
Недоступна ванна, как Майорка.

Нахер все - от ЖЭКа до погоды -
Вот икнется коммунальным службам...
Если в мае отключают воду,
Значит, это все ж кому-то нужно

http://fanfara.livejournal.com/36978.html?mode=reply

Goldenflow

Well-known member
а как подтвердить место работы?
надо пересекать границу со справками о работе и зарплате?
справка из ЖЭС о составе семьи?
и еще килограммы разных справок?
а бирки я давно срезаю
только это палка о двух концах
таможня придерется что вещь новая.-потам не ваниць.значыць новая
а стоимость этой вещи назначит сама
несмортя на то что вещь стоила гораздо дешевле

Mahima

Goldenflow написал(а):
таможня придерется что вещь новая.-потам не ваниць.значыць новая
прикольно...но в свете всего происходящего не удивлюсь и такому критерию...

Red Fox

Active member
Мы уже с водой. В общей сложности вода отсутствовала сутки с половиной. Таки будет еще и летом отключение

Mahima

Red Fox написал(а):
Мы уже с водой. В общей сложности вода отсутствовала сутки с половиной
и мы так. А почему еще летом? Уже ж проверили - все ОК. Или мало проверить - надо еще и покопать?

Red Fox

Active member
Катерина,
в прошлом году отключали еще в и в августе на неделю...что-то я просто не верю нашему счастью:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху