Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Вишня-черешня,
Ну правда там где-то скорее всего 50/50.
Женщина позвонила домой мужу и сказала, что у нее начали отходить воды. Она снова стала жаловаться супругу на невыносимые боли. Оля так сильно закричала в трубку, что Алексей разволновался за любимую и упал замертво.
"Снова" - т.е. жаловалась уже когда-то. А когда воды отходят - это больно ;)?

Просто чел попался очень впечатлительный, а жена использовала его чувствительность не в меру...

LilXXL

alone in the dark
Офигеть, развод какой. Мэйл.ру совсем *ирню какую-то писать стали. Аффтара ф топку за такие сочинения. Разобрался бы в теме сначала.
Вишня-черешня, полный ппкс.

Yascherka

Gledam nad vama
В принципе, ожидала сие
Беларусь входит в число 40 самых коррумпированных стран мира, утверждает международная неправительственная организация "Трансперенси Интернешнл", обнародовавшая свой ежегодный доклад под названием "Коррупционный барометр".

Коррупционный индекс Беларуси составил 2,1 пункта по 10-балльной шкале, где 10 означает самый лучший показатель, выводя страны на вершину рейтинга, передает РИА "Новости".

Такой же рейтинг доверия - 2,1 пункта - у Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, а у Туркменистана - 2,0 пункта.

Несколько выше рейтинг у России - 2,3 пункта.

Ну а самыми коррупционными странами в мире названы Мьянма, Сомали, Ирак, Гаити и Узбекистан.

На вершине рейтинга доверия инвесторов - страны, где взяточничество и кумовство встречается реже всего - это Дания, Финляндия, Нидерланды, Швейцария, Канада и Норвегия.

Рейтинг коррупционности рассчитывается на основе данных, полученных от 12 независимых институтов.

Supra

New member
Вишня-черешня, я тоже соглашусь с тобой. полный бред. Я вообще в шоке, как можно такое написать? нестыковки бросаются в глаза просто сразу.
и чего кричала эта несчастная вдова? Ой, короче, сначала я посочувствовала ей, расстроиться думала, а сейчас как юмор воспринимаю.

Yascherka

Gledam nad vama
Собирались туда семьей. Какое счастье, что не поехали!
После праздничного салюта у стелы "Минск - город-герой" на проспекте Победителей в Минске произошел взрыв. По словам министра внутренних дел Владимира Наумова, на которого ссылается "Интерфакс", в результате взрыва пострадало около 40 человек. С осколочными ранениями они доставлены в городские больницы. Известно, что часть пострадавших находится во 2-й городской больнице.

По информации Наумова, "пострадавшие имеют ранения различной степени тяжести, есть и тяжело раненые, однако погибших нет". По его словам, нуждающиеся в медицинской помощи пострадавшие доставлены в минские клиники, им оперативно оказывают помощь. Легко раненым медпомощь оказана на месте. Многие из них ушли после этого домой.

"Около 50-ти человек госпитализированы. Всем оказана специализированная медицинская помощь", - сообщили "Интерфаксу" в министерстве здравоохранения Беларуси.

По данным различных медучреждений, в больнице Скорой медицинской помощи находятся шесть человек, в Городском центре травматологии при Шестой больнице - около 30-ти человек, во Второй городской больнице - шесть человек, в Военном госпитале - два человека, в госпитале МВД - один человек и один - в инфекционной больнице. По информации агентства, в шестой больнице более шести часов проводят операцию одному из пострадавших.

По данным медиков, больные поступали с 0:30 до 4:00 по местному времени с различными травмами. У многих - ранения рук и ног. Во всех клиниках, куда поступили пострадавшие, находятся сотрудники милиции.
Как сообщили медики, "у всех пострадавших осколочные ранения, в основном в ноги".

Как свидетельствуют очевидцы, несмотря на произошедшее, праздничный концерт продолжался. Взрыв произошел на проспекте Победителей в районе гостиницы "Планета". По состоянию на 3 часа ночи 4 июля проспект Победителей был перекрыт на участке от ул. Мельникайте до Гвардейской. В районе места происшествия находятся сотрудники МВД, МЧС и спецслужб.

Как уточняет Lenta.ru, предположительно, сработало самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими болтами и гайками. Однако министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов, побывавший на месте происшествия, сообщил: "Был ли это теракт или что-то иное, определится в ближайшее время". По факту происшествия возбуждено уголовное дело, сказал Наумов, не став уточнять, по какой статье.

Около 3.50 корреспондент TUT.BY, который находится в районе кинотеатра "Москва", сообщил, что слышал два хлопка со стороны стелы, они прозвучали с интервалом в полторы секунды.
На место взрыва в центре Минска приехал Лукашенко

В ночь на 4 июля место взрыва в Минске - у стелы "Минск-город-герой" - посетил Александр Лукашенко, который также принимал участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Независимости.

Он ознакомился с ситуацией и поручил правоохранительным органам незамедлительно выяснить все обстоятельства происшествия, а учреждениям здравоохранения оказать квалифицированную медицинскую помощь пострадавшим, передает "Интерфакс".

Правоохранительные органы Беларуси пока воздерживается от юридической квалификации происшествия ночью в центре Минска.

Начальник ГУВД Минска: "Скорее всего, причиной взрыва в центре Минска было хулиганство"

Одной из наиболее вероятных версий произошедшего в центре Минска взрыва является хулиганство, сообщил "Интерфаксу" начальник ГУВД Минска генерал Анатолий Кулешов.

"Скорее всего, это могло быть хулиганство недовольных тем, что в Минске проводится красивый праздник. Человек из хулиганский побуждений привел в действие взрывное устройство", - сказал А.Кулешов. При этом он сообщил, что выработан комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших взрыв.

По словам А.Кулешова, сотрудники правоохранительных органов заканчивают осмотр места взрыва. "Обнаруженные на месте происшествия фрагменты взрывного устройства будут переданы экспертам, которые будут определять его тип", - сказал начальник ГУВД.

Как ранее сообщал "Интерфакс", 22 сентября 2005 года в Витебске в результате срабатывания самодельного взрывного устройства пострадали около 40 человек. 29 из них были доставлены в больницы, шестерым - сделаны операции. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Покушение на убийство" Уголовного кодекса Беларуси. Еще один взрыв произошел 14 сентября 2005 года, в результате которого пострадали два человека.

Otik

New member
ой, кошмар, мы тоже хотели сходить, причём с малым вместе, и я очень это место с ёлочками люблю, и людей там не очень много всегда, скорее всего стояли бы именно там:-(

jullliya

графический дизайнер
И мы собирались туда ехать, но я забрала фотки у фотографа, и вечером, просматривая их, забыла про салют. Какое счастье, что я забыла про этот салют..

Dolya

All come true!
да.. становится опасным посещать места скопления народа. вместе с Папой. очень жаль пострадавших :(
а Папа ворковал с двумя герлами весь вечер, я несколько раз включала БТ - оценить размах гулянки, мдя..

анастассия

...любимая мамочка...
девочки,только что сказали,что еще одно устройство несработанное нашли....уууууууужас!!!
ЗЫ. не думаю,что терракт...масштаб бы был другой!!!!
Аврора,откуда слух??????
после праздников скажу маме(она медик),чтобы узнавала...

jullliya

графический дизайнер
У моей мамы работает девушка, парень которой из милиции, и был вчера там не стелле, он сказал, что есть погибшие, те, кто сразу умер на месте. А пот тв и в новостях говорят, что нету...

Yarsha

Принцесса с колбаской
давно не посещаю такие народные сходки и ребенку там тем более делать нечего. Мирно посмотрела самую верхушку салюта из окна и баиньки.

Dolya,
их и без него посещать - удовольсвие сомнительного характера

по поводу трупов -- а смысл скрывать это? проще было бы вопеть на всю страну и спихнуть на оппозицию. ОТыскать козла отпущения и прилюдно всыпать по самое нехочу. Показать тем самым, как заботятся о нас.

Не более чем слухи. Мне так кажется

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
про трупы согласна что слухи.
А вообще общее впечатление у мужа было глядя на народ на празднике: это праздник пива и пьяных укурков.
Впечатление от подслушаного концерта еще х..вее.
Жалею что проспала чествование ветеранов.

Yascherka

Gledam nad vama
Не плодите сплетни. ТРУПОВ НЕТУ!
Знаю из достоверных источников. На утро не было погибших

Mahima

переименовалась:)
Вишня-черешня написал(а):
А вообще общее впечатление у мужа было глядя на народ на празднике: это праздник пива и пьяных укурков.
Так нормально в царстве "чарки и шкварки"....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, так слушай, буквально с пяток лет назад в бытность мою студенткой не раз и не два я на подобные праздники ходила
все как то много цивильнее было...

Dolya

All come true!
Yarsha, да, делать там нечего. Вот прочла, что ранены детки, 5 и 6 лет вроде.. какой кошмар :(

имхо, скрыть погибших было б нереально при такой затирке массовой. их, слава Богу, думаю, нет

еще пишут, эх, козлы, не остановили гулянку, танцы на крови итд. Народ, а вы прикиньте, ЧТО бы было -- люди бы ломанулись кто куда с пьяного перепугу, давка и погибшие как на Немиге были б обеспечены. все же считаю правильным, что панику не подняли

да, раньше такие тусы были добрее и безопаснее

Mahima

переименовалась:)
Вишня-черешня написал(а):
все как то много цивильнее было...
Так разве не видно, как деградирует население в массе своей? Ужасно деградирует....

Paperonni

New member
Я вообще не понимаю, зачем на такие тусы брать с собой детей 5-6 лет? Что им делать ночью после 12 в скоплении народа! Там же и напугать и примять могут.
Не трупов, нет, это точно, только число пострадавшиз то 50, то 37, я так поняла, что около 50 пострадало, но только 37 были гаспитализированы, а остальным оказана помощь на месте.
фотки , да, очень грустные с места.
Странно, что БТ это все не свалило на оппозицию, а назвало покуда просто хулиганской выходкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху