Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
vselennaya,
у меня открылось. про рухнувший проём в школе, есть погибшие, и что завуч школы повесилась

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
по поводу кризиса. Это, конечно, про Россию, но не думаю, что мы будем радикально отличаться и нас минует. http://www.rb.ru/inform/94407.html
А что вы думаете по этому поводу?

Marusya

New member
fruza,
ИМХО, забили уже давно на Конституцию, через раз противоречия

filalana

New member
Marusya,
у Вас аватар - просто идеальная иллюстрация отношения государства к правам человека, к сожалению ;)

Marusya

New member
fruza,
неее, это мое отношение к проблемам)))))
сегодня утром эту новость читала, опять все с ног на голову, детки, которые из детдомов, едут ИМХО не столько оздоровиться, сколько получить хоть немного любви и нужности. И этого немногого их счас лишат. Лучше бы вопросом международного усыновления нормально занялись

filalana

New member
Marusya,
а зачем этим заниматься? Проще просто запретить. Как там выражались в прошлом году? " Не надо нашим детям смотреть на ИХ жизнь и перенимать буржуазные ценности..."

АДЕЛЬЯ

Member
Вы тут про бюлетени для голования говорили, что они без опознавательных знаков. Напечатать любой может. Наксерить то может, но с обратной стороны стоят 2 подписи членов участковой комиссии. Так, что это самая верная защита. А деньги государство найдёт и без нас на что транжирить, чем на суперзащитные бюллетени.

Coraline

Jones
АДЕЛЬЯ, Если происходит фальсификация выборов, то члены участковой комиссии напрямую с ней связаны. Так что их подписи получить - это самое простое, проще, чем отксерить.

Mahima

переименовалась:)
АДЕЛЬЯ написал(а):
Так, что это самая верная защита.
читайте Натаську:) Моя мама никогда не попадала в своей школе в избирательную комиссию , чему была несказанно рада - сидеть там неохота все воскресенье. Но причина непопадания была предельно проста - сильно чЭсная. Молчать не умеет, где надо и когда надо.
АДЕЛЬЯ написал(а):
А деньги государство найдёт и без нас на что транжирить, чем на суперзащитные бюллетени.
безусловно. на ледовые в президентском поместье в Отсрошицком. .Много еще есть глупостей, на которые нужны деньги.. а выборы - так...для галочки. Оно и понятно - чего на них тратиться:)

АДЕЛЬЯ

Member
Не забывайте есть комиссия по выборам и есть граждане, которые хотят эти выборы скомпромитировать: например, набросать бюллетеней со своим кандидатом. Так, что подписи - это защита от таких граждан, а не от комиссии.

Coraline

Jones
АДЕЛЬЯ, Фальсифицировать выборы граждане не могут. Выборы фальсифицируются на самом высоком уровне. К сожалению.

Пысы. Я даже спрашивать боюсь, где Вы начитались пропаганды о "нечЭсных гражданах", пачками вбрасывающих в урну бюллетени :)) Это уже не говоря о том, что члены комиссии не просто так сидят, чтобы подписи ставить, а "посажены" :)) именно для того, чтобы следить, кто и сколько и какие бюллетени "вбрасывает".

alechik_21

Well-known member
Танюша_ написал(а):
по поводу кризиса. Это, конечно, про Россию, но не думаю, что мы будем радикально отличаться и нас минует
Танюша_ написал(а):
А что вы думаете по этому поводу?
мне тоже вот интересно
знаю массу людей со вкладами,неужели погорят?

Mahima

переименовалась:)
vselennaya написал(а):
http://www.vz.ru/culture/2008/10/17/220230.html
молодой совсем...
ух ты....:-(
АДЕЛЬЯ написал(а):
Не забывайте есть комиссия по выборам и есть граждане, которые хотят эти выборы скомпромитировать: например, набросать бюллетеней со своим кандидатом. Так, что подписи - это защита от таких граждан, а не от комиссии.
это как?:) Бюллетень выдается по предъявлении паспорта - один в одни руки:) Откуда ж пачка? Что ж это за документ такой, что его может любой намалевать?
Вот и тут - защищенный бюллетень очень даже позволил бы от таких нЯчЭсных предохраниться:) Пусть бросают свои бумажки - все равно они будут не такими, как государственные. Как с деньгами - все можно решить. Если ХОТЕТЬ решать.

Но убедить среднего белоруса в чем-либо не трудно. В том числе и в столь глобальной явке избирателей...
"Ах, обмануть меня несложно...я сам обманываться рад..."(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху