Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Я не поняла, что уже где то были морозы такие, что мог образоваться лед на водохранилище???

alechik_21

Well-known member
Magda,
в каждом месте по-разному
говорят в Витебской и Могилёвской был снег 8 см толщиной
а как на самом деле...............но случилось же

Haifa

New member
девочки, кто знает, что с выходными будет на новый год, как дни переносятся?

Yascherka

Gledam nad vama
девочки, кто знает, что с выходными будет на новый год, как дни переносятся?
погуглила
В Беларуси переносятся рабочие дни в декабре текущего года и в январе 2009 года. Такое решение предусмотрено постановлением Совета Министров №1720 от 15 ноября 2008 года.

Рабочий день с пятницы 26 декабря переносится на субботу 20 декабря 2008 года и с пятницы 2 января на субботу 10 января 2009 года.

Причем организациям предоставляется право с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочих дней в ином порядке в соответствии с законодательством.

Mahima

переименовалась:)
Катенька, ну пипец...На Пономаренко и без этого атас полный. Кто строил эту улицу двухполосной, зная, что будет отстроен огромный микрорайон позднее - руки поотрывать и в задницу засунуть...Там по вечерам стоит колбаса от Горецкого до Якубовского...И это не предел еще...

BEMBIK

Active member
Катенька,особенно пипец для тех, кто ГАИ на Семашко сдает

Coraline

Jones
Kiota, Мне сегодня муж "зачитал", я ф шоке :) Купляйце беларускае :) Вернее, придется тариться при всех удобных случаях, когда попадаешь за границу.... (Подумала) Да, но потом же еще проблема ЭТО ввезти :) Нет слов.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Народ, а что насчет этого скажите?
http://naviny.by/rubrics/economic/2008/11/26/ic_articles_113_160072/
Да здравствует СССР! тихий ужас....
российские ввелосипеды тоже поподают под этот перечень?
Дочка хотела велик со Смешариками, придется покупать уже сейчас...

Может кто-то натыкался на статью про увеличение проезда. Очередная байка, что повысят на 50%

Coraline

Jones
Nimfa, Я так думаю, что попадает всякое, кроме белорусского :)) Но вот велосипеды, возможно, только взрослые.. хотя.. кто разбирается в кодах ТНВД? :)

kYsya

Светлая ведьма
Мда...А пива хочется так.. И телик придется срочно брать что ли. У кого идеи какие, что подпадает под понятие "мебель бытовая"?

kYsya

Светлая ведьма
Надо бунтовать, писать письма в Минторг.... Какой бред... :-(

Coraline

Jones
kYsya, Одна надежда - что одумаются :) Хотя в последнее время таких надежд все меньше :)

Dolya

All come true!
одним словом настоящая рыночная экономика.. караул просто
ой-йо.. никто не услышит (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху