Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia

жительница Венеры
«Слухи о возможной деноминации на фоне девальвации белорусского рубля, которые распространяются сейчас в интернете, в том числе, со ссылкой на государственное информационное агентство, — это стопроцентная фальшивка», — подчеркнул представитель Нацбанка. Он не исключает, что расследованием этого факта распространения ложной информации могут заняться компетентные правоохранительные органы.
Смешно, а они не задумывается, почему народ больше верит слухам по интернету, чем официальной информации. После последних событий не верю больше ни единому слову наших властей.

Coraline

Jones
kelebek, В свете последних событий в повышение пособия верилось с трудом. Меня только приколола формулировка: "посмотреть на развитие событий" :))

kelebek

Active member
kelebek, В свете последних событий в повышение пособия верилось с трудом. Меня только приколола формулировка: "посмотреть на развитие событий" :))
ну да, посмотрят-посмотрят и вообще отменят))))))))))))))))))))))))))))))))))

kolesnikova

New member
olchik_mysh,
особенно мне понравилось про гос тайну ;)
причин проводить деноминацию нет, остальное - гос тайна ;)

Dare

New member
кризис, девченки, он и везде кризис. Легче от того, что не только мы страдаем. Кому-то где-то и похуже.....

filalana

New member
Dare написал(а):
кризис, девченки, он и везде кризис. Легче от того, что не только мы страдаем. Кому-то где-то и похуже.....
Ну мне, положим, совершенно не легче оттого, что где -то в Зимбабве голодают... Европа и Штаты выйдут из кризиса и будут жить еще лучше, а вот наш Гондурас в центре Европы (ха-ха 3 раза) уже давно живет в состоянии кризиса, просто теперь это будет конкретный обвал "новой экономики", которой не существует.

Психея

New member
Ой, девочки, наша экономика ляснулась бы и без кризиса через пару лет. Если бы ничего радикально не поменялось. Почитайте Ярослава Романчука. Наш белоруский экономист. Очень интересные вещи пишет. Правда. я не знаю. есть ли его публикации в интернете. Я несколько статей его в газетах читала и книжку недавнюю - Беларусь на разломе.

Mahima

переименовалась:)
fruza написал(а):
Ну мне, положим, совершенно не легче оттого, что где -то в Зимбабве голодают...
Ага...

Национальный банк Беларуси не ожидал ажиотажного спроса на валюту после девальвации белорусского рубля, заявил в эфире Столичного телевидения начальник управления информации Нацбанка Анатолий Дроздов.

"Такая реакция населения была совсем неожиданной", - сказал А.Дроздов, комментируя возросший в Беларуси спрос на иностранную валюту в ответ на девальвацию белорусского рубля.

"Мы предполагали, что, увидев, что белорусский рубль ослаб на 20 с лишним процентов, граждане будут делать обратное - они понесут доллары сдавать в банки, потому что это становится выгодным", - пояснил он. Также, по словам представителя Нацбанка, ожидалось, что население будет "совершать какие-то покупки, делать вклады".

"Но все произошло ровно наоборот", - констатировал А.Дроздов.

http://news.tut.by/economics/126278.html

ТАК я не смеялась уже давно.....Они вообще идиоты что ли?

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Катерина написал(а):
"Мы предполагали, что, увидев, что белорусский рубль ослаб на 20 с лишним процентов, граждане будут делать обратное - они понесут доллары сдавать в банки, потому что это становится выгодным", - пояснил он. Также, по словам представителя Нацбанка, ожидалось, что население будет "совершать какие-то покупки, делать вклады".

"Но все произошло ровно наоборот", - констатировал А.Дроздов.
))))))))))) лучше они и не признавались в этом )) а то наводит на мысли, что страной управляют люди, не видящие дальше своего носа

Klubnika

New member
Dolya, не-не , наоборот, пусть "признаются"! ;)

Если так откровенно людей за полных идиотов считают, то теперь яснее ясного становится верить или нет руководству нацбанка и вообще всей нашей верхушке...

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Если так откровенно людей за полных идиотов считают, то теперь яснее ясного становится верить или нет руководству нацбанка и вообще всей нашей верхушке...

вот-вот, уже принципиально не смотрю и не слушаю новости, чтобы опять не услышать чего-нить на идиотов рассчитаное.

Family Man

New member
Как-то тут потешались, что у нас у нас за распространение слухов уголовная статья грозит. А тем временем, в демократической Южной Корее уже сажают:
Южнокорейского блогера арестовали за экономические предсказания
Полиция Южной Кореи арестовала блогера, который утверждал, что национальная южнокорейская валюта под угрозой обесценивания, сообщает AFP. Власти Южной Кореи назвали эти утверждения беспочвенными и обвинили блогера в распространении ложной информации.
...
В соответствии с южнокорейскими законами, распространителя ложных сведений в интернете могут приговорить к пяти годам тюремного заключения. Другой мерой наказания является штраф в размере более чем 37,5 тысяч долларов.

kolesnikova

New member
Family Man написал(а):
Как-то тут потешались, что у нас у нас за распространение слухов уголовная статья грозит. А тем временем, в демократической Южной Корее уже сажают:
Южнокорейского блогера арестовали за экономические предсказания

усе! сворачиваю свою подрывную деятельность в интернете ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху