Последний герой. "Забытые в раю"

Dolya

All come true!
Очень жду начала проекта, сегодня вечером стартует ) в последнее время из шоу только ледниковый период радовал, да и то за 3 года немного приелся.
Ведущая - Собчак, думаю, она с этим справится )) хотя в новом образе она мне не понравилась. В числе островитян будут и зорки, в рекламных анонсах узнала Джигурду (который сбежит с острова вскоре после начала проекта), Ерофеева, Блёданс.
вот что нашла на сайте Первого канала

На Первом канале долгожданный новый сезон легендарного шоу — «Последний герой. Забытые в раю».

Что? Новый сезон самого популярного survival-проекта российского телевидения. Теперь жизнь на острове и правила всей игры будут жестче и экстремальнее. Сюжет непредсказуем и изобилует множеством сложнейших испытаний. Участникам проекта предстоит суровая проверка на физическую закалку и крепость духа. Самому младшему «герою» — 18 лет, самому старшему — 51 год. Запас разрешенных вещей, которые будут помогать выживать участникам шоу, составит предельный минимум. Герои высадятся на необитаемом острове в Карибском бассейне, где в полном отрыве от благ цивилизации вступят в соперничество между собой за главный приз — 3 миллиона рублей.

География «Последнего героя». В шестнадцатом веке испанцы отправились на запад через Атлантику. В те времена верили, что именно там, за океаном, находится «истинный нулевой меридиан». Считалось, что это сакральное место, «рай на земле», откуда начинается отсчет времени. На самом нулевом меридиане времени, как такового, не существует. Тот, кто туда попадает, никогда не стареет и живет вечно. Место, которое отыскали испанцы, считалось официальным «нулевым меридианом» вплоть до перенесения его в Гринвич. Именно в этих местах и предстоит оказаться участникам нового шоу «Последний герой. Забытые в раю».

Имена. Ведущая проекта — Ксения Собчак — предстанет перед зрителями в неожиданном образе. Такую Ксению Собчак вы точно еще не видели. Участниками проекта стали как известные стране люди (певицы, телеведущие, актеры), так и рядовые смельчаки, прошедшие жесткий отбор. Среди них есть, например, офисный менеджер, шофер-дальнобойщик, детский психолог, управляющий отелем, завскладом военной академии, студент и другие.

а вот такая будет Собчак
fmt_53_img_2307.jpg.jpg

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Dolya,
интересно, как там действительно на островах всё обставленно?

green

New member
И я очень тосковала без этого проекта, ждала и дождалась :) Будем смотреть :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Так а когда он все-таки идет? Без кабельного и спутникового...

Dolya

All come true!
Танюша_, ну вот узнаем скоро ;)
Irishk@, по онт сегодня в 21-40 (смотрела на космосе программу), по орт в 22-00

Танюша_

Dolya,
да не узнаем :) нам покажут картинку. Я имею отношение к телевидению и понимаю, что не всё там на острове так страшно, как нам показывают :)

Dolya

All come true!
Танюша_, это все знают ) но все же жить в построенных палатках, готовить еду в котелках на огне и тд (особенно зоркам) -- одно это совсем непросто после привычного быта, да и соревнования там довольно изматывающие

Танюша_

Dolya,
не все знаю, некоторые очень переживают, как там звёзды голодают и страдают

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Танюша_ написал(а):
Dolya,
не все знаю, некоторые очень переживают, как там звёзды голодают и страдают
Читала статью в Караване про Ж.Фриске , где она говорила что после острова жизнь изменилась... Не буду точно цитировать, но конкретно в ее рассказе было ясно понятно что люди становяться очень злые - когда голодные, насколько сложно добывать пищу и как тяжело смотреть когда ее жрут другие - не достойные ...
В общем на остров пришла одним человеком, а вернулась - другим... посему думаю там не настолько все легко как кажеться.

Танюша_

Marita.ya,
понятно, что там не идеальные условия. Но умереть с голоду им там не дадут, так же как и не оставят без медицинского осмотра и средств личной гигиены типа прокладки. И чтобы снять всё это на острове находятся дофигачеловек из съёмочной группы. Понятно, что нет у них там ресторанов и многие там худеют, но это телепередача, а не настоящий остров.

T

TaYna_Я

Guest
Танюша_ написал(а):
но это телепередача, а не настоящий остров.

А мне кажется что там всё наоборот приближено к реальности. Смотрела "пусть говорят" так там Собчак с Джигурдой грызлись, по поводу что он "на халяву расчитывал", думал что снимать будут несколько часов в день, а остальное время будут делать что хотят, а на самом деле съемка круглосуточной оказалась и он невыдержал. Ну посмотрим чтож там всетаки будет на самом деле)))

Танюша_

Танюшка.,
приближено, но не до такой степени, как нам показывают. да, там тяжело, особенно тем, кто привык к комфорту. Но там совсем не так, как нам показывают. Никто не будет рисковать здоровьем людей, тем более звёзд. Да, будут жить под навесами, есть достаточно скудно и пр. Но уверена, что есть там и врач, и если у кого-то закончатся прокладки, то выдадут сколько надо, чтобы не ходить и не заливать остров. И по прошлым передачам было видно, что как только "жители" острова не справляются с добычей пищи им дают "добыть" сундук с ролтоном.
Кстати, именно круглосуточная съёмка может больше давить, чем условия обитания.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Я тоже раньше думала что умереть им с голоду не дадут... но после статьи в журнале с Ж.Фриске - была удивлена насколько все серьезно и сложно на острове. Найду журнальчик - выложу инфу.

green

New member
Эх, смотрела бы и смотрела :)
Позорище Джигурде и Ерофееву, хех :)
Саша Половцев - мо-ло-дец!
Собчак понравилась, эта передача ей сильно улучшит репутацию :)

Танюшик

New member
Всех предыдущих героев с удовольствием смотрела! Вот и сегодня не смогла оторваться от передачи. Даже чтобы ребёнка спать уложить. Мать называется ... Ну да ладно, ближе к теме. Джигурда и Ерофеев конечно выдали... Позорище... С виду такой мужественный, роли играет таких бесстрашных и сильных мачо, а в жизни испугался дождя. Ужас! Просто нет слов!

Dolya

All come true!
бе-е-е, какая гадость эти двое (( оч рада, что не придется дальше смотреть на ерофеева и джигурду, они самоотсеялись. сказав при этом, что не будут бороться с заведомо слабыми )))) это, конечно, прикол. Бледанс правильно все назвала своими словами. люди интересные в остальном собрались.

как вот теперь дожидаться каждого воскресения?? ))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
и мне Джигурда и Ерофеев не понра... фе им...
в прошлом герое Пьеха и то пожил на острове.
девочки, только я не поняла Александр Половцев выбыл уже или нет?

Larina

Домовитая
Markizochka написал(а):
девочки, только я не поняла Александр Половцев выбыл уже или нет?
я вот тоже не поняла...его-то факел не загасили
А Собчак мне понра в этом образе...ее лошадиность скрадывается косичками :)))
А про Джигурду вообще молчу...типа герой такой...да я всем место уступил...да я...головка он от телевизора...позорище...

green

New member
А мне кажется, что Половцева вернут, уж очень его жалко было.

Сверху