Последний герой. "Забытые в раю"

Dolya

All come true!
я поняла так -- среди тех, кто приехал на лодке последними, и должен был проводиться этот первый совет (вроде же сказали потом вскользь об этом), она ж им пришла и сказала, у меня для вас нерадостные новости. но собчак вместо голосования среди них убрала этих двоих. по-моему, так..

а половцева, думаю, не будет уже, раз ему слишком сложно, все равно бы выгнали скоро. а не "потушили" его потому, что его как будто и не было в игре

Sonador

Active member
Да-а, Джигурда с Ерофеевым выдали. Прям противно смотреть было.
Странно они как-то разбили народ на команды, мне кажется нужно было заранее как-то оговорить что в каждой команде столько-то мальчиков и столько-то девочек. А тож в итоге ерунда получилась.

А мне кажется, что Половцева вернут, уж очень его жалко было.

мне тоже кажеться, что его вернут...причем к девочкам

Да-а, Джигурда с Ерофеевым выдали. Прям противно смотреть было.
Странно они как-то разбили народ на команды, мне кажется нужно было заранее как-то оговорить что в каждой команде столько-то мальчиков и столько-то девочек. А тож в итоге ерунда получилась.

это вообще выглядело как :bad: за то остров с одними девочками явно будет самый скандальный и там будет куча проблем вот посмотрите....

а Собчак очень даже не плохо себя вела я ожидала худшего

Dolya

All come true!
Шальная Белка написал(а):
за то остров с одними девочками явно будет самый скандальный и там будет куча проблем вот посмотрите....
я просто уверена, что это не конечное положение, перетусовывать еще как-то будут людей

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sonador написал(а):
ну, слушайте, как то не справедливо.

И мне Собчак понравилась. Она на себя совсем не похожая. Интересная такая с этими косичками стала.

Carmen

exclusive
А мне Собчак наоборот не понравилась. На себя непохожая:) Непривычно, такая тихоня какая-то:)

Танюшик

New member
Я вот не поняла одного. По задумке до берега должен был кто-то доплыть последним, потом один человек должен был последним у каноэ и ему не хватило весла, итго выбывают 2 человека за игру. А тут на первом этапе выбыло сразу 2 человека а весла всё равно не хватило Половцеву. Что-то мне кажется, что заранее было ясно, что Джигурда и Ерофеев останутся в лодке. Может чтобы интерес подогреть так и было запланировано? Опять же, в племенах по 6 человек (правильно ведь?), а всего начинали путешествие 21 человек, опять логики нет, если 2 выбывают, то остаётся 19 чел и племена поровну не делятся.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Танюшик,
убрать весло пока все доплывают до берега не так и трудно. Тем более. что я больше чем уверена, что не в режиме реального времени там снимают. Иначе люди без подготовки просто надорвутся и загнутся. Понятно, что расхолаживаться там не дают, но время убрать весло у организаторов было. Это не так трудно

Танюшик

New member
Танюша_,
вобщем я про это тоже подумала. А мало ли? ;) Тогда неодинаковое кол-во людей в племенах предполагалось?

Я вот не поняла одного. По задумке до берега должен был кто-то доплыть последним, потом один человек должен был последним у каноэ и ему не хватило весла, итго выбывают 2 человека за игру. А тут на первом этапе выбыло сразу 2 человека а весла всё равно не хватило Половцеву. Что-то мне кажется, что заранее было ясно, что Джигурда и Ерофеев останутся в лодке. Может чтобы интерес подогреть так и было запланировано? Опять же, в племенах по 6 человек (правильно ведь?), а всего начинали путешествие 21 человек, опять логики нет, если 2 выбывают, то остаётся 19 чел и племена поровну не делятся.

Я думаю, что у них может было задумано, что чья команда последняя доплывает из той человек выбывает...., а потом их уравнивают.... как вариант возможно

marinettu

Well-known member
я просто уверена, что это не конечное положение, перетусовывать еще как-то будут людей
корнелия в комментах на фоне вроде сказала "если бы нас оставили как было" что-то типа того, т.е я думаю, 100% будут перестановки. мне джигурда вот никогда не нра. и странно как-то что он не предполагал условий, его что, не информировали? имхо, бредовая отамазка была. матами крыть на каких-то там богов - очень сильно, а вот плыть при ветре и дожде - это, конечно, слабаки все, ага.
а когда было про ПГ в "пусть говорят"?? хотелось бы посмотреть, конечно.

вроде, в пятницу было. я тоже пропустила, так жалко :(

у меня подруга одним глазом смотрела так Джигурда сказал, что ему совсем другие условия обещали ... какие условия? в каждой программе они плывут... может за кадром и не живут в палатках и питаются нормально... но плывут...., а дождь же не канал заказывал... вообщем баба он

бабочка73

New member
Да, конечно, Джигурда оказался обычным дутым шариком.
В ПГ он заявлял, что не продолжил проект, потому что не хотел идти по трупам, как остальные. Якобы все сразу потеряли человеческий облик в погоне за призом и возможности покрутиться перед камерой.
Однако, сдавая вещи в камеру хранения(или как там это называется0 вел себя безобразно. Понтов было больше, чем мышечной массы. Фу, в общем, отвратительное зрелище, отвратительный мужчина, хотя и мужчиной назвать его язык не поворачивается.
Очень понравилось его еще одно заявление. что он не поплыл из-за нежелания сражаться с заведомо слабыми противниками!!!!!! как благородно

Вжик.

Well-known member
Танюшик, кто последний доплывет до острова выбывает - раз человек;
кому весла не хватило - 2 человек;
команда, кот. доплывает последней должна была выкинуть кого-то - 3 человек.
Т.К. "самые сильные" решили не участвовать в этой детской игре, то Собчак сказала , что совета не будет.

Valamaya

кружусь
Да уж, Джигурда "мужик" отменный :) В Пусть Говорят он там кричал что-то про то, что "еще в советские времена ему пальцы кто-то выкручивал в КГБ, а он не сдался"... Кому сдался? Зачем сдался? Причем тут пальцы? :)
Он же вроде в психушке сидел.. Явно не зря.
Может мы напрасно смеемся? Над болезными, знаете ли, не нужно бы... :)
А еще я уже давно замечаю, что он голос свой хрипатым делает, а когда не в массы говорит, то забывает иногда и у него становится обычный такой голос. :) А еще муж мой смеялся, что он в герое, когда раздетый ходил, живот все время втягивал перед камерой.
Он просто один большой ходячий комплекс, как у меня впечатление складывается.

в первой серии мне больше всего понравилось, как Корнелия долбала ящик пяткой. Вот посмеялась.. :) Все аккуратненько, ложечкой (кстати! ложка-то была!) или еще чем, а она фигачила ногой!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а мне понравился "мент". Проиграл, о проиграл достойно, и лодки помог столкнуть и пр.

Kris_D

New member
Мне тоже Половцев понравился, очень жалко его. Мне кажется, он доплыл последним и так мучался только потому, что все остальные плыли вместе и вещи на каком-то плоту толкали, а он один, бедненький :cray:

Lucia

Active member
Valamaya написал(а):
Он просто один большой ходячий комплекс, как у меня впечатление складывается.
угу.. я его особенно никогда не любила.. а тут вообще плевалась.. особенно убило, когда он сказал. что он не будет сражаться со слабыми.. Ерофеев точно "не туда попал" - это очевидно.. А Половцев - да, достойно держался :)

Сверху