Последний герой. "Забытые в раю"

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девушки, а что вы нашли в этой Вике? Мне она вообще не нравилась.
А конкурс с завязанными глазами был классный, я так смеялась :))).

green

New member
Девушки, а что вы нашли в этой Вике? Мне она вообще не нравилась.
А конкурс с завязанными глазами был классный, я так смеялась :))).

Ой, а разве она вообще кому-то нравилась?.. :bad: :)

А правда ведь, в этот раз совсем как-то мало показывают жизнь племен? Только конкурсы более-менее, а так одна реклама. Раньше как-то за игру успевали к кому-то проникнуться, а сейчас все так схематично. Маааало :(

Dolya

All come true!
у вики была четкая позиция - все в свое удовольствие, она это не скрывалаа и прямо говорила. взяла питьевую воду и пошла мыть голову )))) и то, что думала, прямо говорила. этим она для меня приятнее, чем старушка-веселушка, которая всем угодить хочет и в итоге пшик. или ярослав этот гадкий, скрытничает, вынюхивает

Мне интересно, когда Вика выигрывала конкурс красоты, она уже была с этими жуткими надувными губами? А вообще по характеру она мне импонирует, хотя я совсем другая.
Людмила тоже БЕСИТ. Ну ясно же было, что по-любому насекомых придется жрать, на всех посл. героях такое было, на что же она надеялась.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Хотя частично согласна с вами, ее поведение как Женщины тоже мне импонирует, хотя я не такая.

Танюшик

New member
Что все к Людмиле с этими насекомыми прицепились? Вика тоже насекомых есть не стала, только не говорила об этом как Люда, а просто смотрела на соперника из другой команды и к своей "пище" не притронулась. Интересно, кстати, как Люду вообще на проект взяли, если она не плавает, к насекомым относится плохо, ещё что-то она там не умеет делать, из того, что на острове нужно. Они же такой отбор проходят для игры! После какого-то из "Героев" показывали отбор - так они там по верёвкам лазили (это то, что я запомнила), и другие испытания проходили. Так неужели никого кроме Люды взять не могли? Понятно, конено, что в каждом проекте есть пожилой игрок, но неужели она там одна такого возраста была, кто подавал заявку? Я в принципе к Люде нормально отношусь, она меня не бесит, но от передаче к передаче всё-таки склоняюсь в сторону ухудшения мнения о ней.

Танюшик,
а я вот думаю, может это так было задумано? Чтоб был еще один повод для дрязг.

Dolya

All come true!
Танюшик написал(а):
Вика тоже насекомых есть не стала, только не говорила об этом как Люда, а просто смотрела на соперника из другой команды и к своей "пище" не притронулась
в случае с викой все зависело от того, съест ли чел и др. команды, они тогда автоматически выигрывают. потому вика и ждала, чего ей было зря давитсья гадами ))))
а людмила дожлна была на скорость есть, со всеми, потому она и сказала, что не будет, не может

мне вика совсем не импонирует. но она заняла свою позицию, и ее мало волновало, что это кому-то может не нравится. а люда со всеми сюсюкала, хихикала, и таким образом выстраивала отношения.
в этом сравнении мне приятнее вика

Nasha

Active member
Дамы, меня давно мучает вопрос - а кто снимает весь процесс игры: операторы или замаскированные камеры ? :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
хых...как жежалко племя огня :-(....
...видать в след. передаче племена обьеденят?

Dolya

All come true!
у, я так переживала, чтоб на совете было НЕ племя огня :(:(:( и на тебе!
до последнего момента не было ясно, кто уйдет. не уступи андрей первенство, ушла бы оля. но объективно говоря, оля полезнее для племени. хотя корнелия была подружкой юли

как я стала не переваривать людей и племени воды, бррр. НИКТО не нравится. не хотят работать, ходить везде, ловить рыбу итд, плюс каждый за себя, в Огне все дружнее как-то.
олег так ваще с книжкой (!) валялся в гамаке. е-мае, там мест неисследованных и красот - пруд пруди, ходи, ищи, узнавай, это ж так интересно. а он как на даче улегся.. мда

я тоже так поняла, что сольют племена в одно. посмотрим, так ли.
эх, как жаль :( а серия в целом неплохая была, особенно с др Таира повеселили

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ух, а я смогу только завтра посмотреть :this:. Кто ушел?

Lucia

Active member
Romash-ka,
Корнелия.. мне жалко.. могли бы Олю выставить.. она действительно там как пустое место..
Андрей меня поразил, конечно - чисто белорусская павольнасць.. зачем было уступать..

atasha

Active member
корнелию жалко.... в племени воды совсем не за кого болеть, ничего не делают, отдыхают как на даче.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Lucia, спасибо, не ожидала я что ее выгонят.

Klubnika, я выше давала link откуда я смотрю: это либо on-line, либо я скачиваю выпуск, т.к. русского тв у нас дома нет.

Сверху