Последний герой. "Забытые в раю"

Dolya

All come true!
таир голосовал и сказал, я сейчас голосую эмоциями, а не разумом. наверное, очень злой был на корнелию, из-за нее ведь проиграли конкурс на тотем

tanucha

New member
Девочки, кто знает, когда в след. раз будут показывать????? По ОНТ или ОРТ????
Так переживаю за племя огня, и если их в след. серии объединят, то мне кажется им не жить.... Ведь их меньше, чем в племени воды и следственно их быстрее отправят домой.

Dolya

All come true!
tanucha, оч надеюсь, что 18-го что-нибудь наконец покажут (((( раньше в программе ничего нет по орт/онт

marinettu

Well-known member
Dolya, то есть в это воскресенье не было?? а то я только сегодня опомнилась:) с этими млин праздниками..

Dolya

All come true!
marinettu, не было (((( и в это вскр не будет, наверное, из-за праздников все поотменяли

Miracle One

Роман на всю жизнь
а моя сестра говорила,что у нее на работе кто-то смотрел? может,он-лайн??
блин..ждешь этого вс,а они вон как..

atasha

Active member
сегодня в россии рабочий день. видимо только в след. воскресенье покажут

Sonador

Active member
Да вроде и в Росси остановилось все на той серии в которой Корнелия ушла

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Какая-то 8-я серия была скучная, или мне показалось? Не понравились "письма и послания родственников", 21 день они пока на острове, а все обыгривается как-будто по меньшей мере пару месяцев.

atasha

Active member
неинтересно как-то было совсем. но что-то племени огня совсем не везет. а людмиле имунитет дали, а вот эвелине нет. хотя было понятно, что она чужая в племени и ее выгонят. да и людмила в этом племени прям ожила.

Lucia

Active member
atasha написал(а):
но что-то племени огня совсем не везет.
ага.. я прям переживаю :)

а действительно, Корнелию за нарушение выгнали. а тут даже и не смотрели - кто что делает..

Dolya

All come true!
не правила, сплошные двойные стандарты ((((( меня тоже все это удивляет. племя огня оч достойное, и ему так не везет..
андрей молодец, сделал выводы из своего уступления права решения Таиру. лучше поздно, чем никогда

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Dolya написал(а):
не правила, сплошные двойные стандарты ((((( меня тоже все это удивляет. племя огня оч достойное, и ему так не везет..
чет мне кажется это Собчак к племени огня не равнодушна :-(

Кэти

Оптимистка
Меня тоже вчера возмутило, что Людмиле иммунитет дали, а Эвелине в свое время - нет. Меняют все правила по ходу игры, совсем неинтересно :(

Dolya

All come true!
какая сегодня была классная серия!!! наконец-то Огни победили, дважды) люда прям ожила в их племени, уже не старушка-веселушка, а почти девчушка))))))))) ее прет все делать, постоянно радостная такая) вот как условия повлиять могут на кого-то

Водяные такие мрачные все, неискренние. мне кажется, в конкурсе с лодками они проиграли из-за неслаженных действий, недружно все было.
думала, олега выгонят. а тут.. удивительно, но похоже он никого не парит своим мрачным видом и нежеланием играть в комнадную игру

еще по-хорошему удивил Таир, выдал ход конём в конкурсе за пиццу ) просчитал так здорово, я не сразу сообразила что к чему
ну в след серии вроде уже объединят всех, да?

Сверху