Последний герой. "Забытые в раю"

Вжик.

Well-known member
Dolya, точно Таир молодчинка, главное сказал это когда другая команда одуматься уже не смогла, поздно уже было...

atasha

Active member
ура!!!! племя огня выиграло!!! да еще 2 конкурса!!!
а вот в следующей игре их объединят, судя по рекламным роликам. жаль.

Вжик.

Well-known member
Им сейчас надо Ярика выгнать.... терпеть его не могу, гаденький какой-то...

Lucia

Active member
Вжик. написал(а):
Им сейчас надо Ярика выгнать.... терпеть его не могу, гаденький какой-то...
там все племя разогнать надо.. особенно раздражают Олег и Миша. тоже мне, философы.. только и валяются в гамачках..
atasha написал(а):
ура!!!! племя огня выиграло!!! да еще 2 конкурса!!!
ага.. порадовали :)

Dolya

All come true!
Вжик. написал(а):
терпеть его не могу, гаденький какой-то...
даже добавить нечего) не терплю его, такой уже хамелеон

надо выгнать ярослава, олега и грушевского. просто трутни какие-то

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, согласна с вами. а Владимир по- моему нормальный мужик, просто не в то племя попал.

atasha

Active member
Markizochka,
Markizochka написал(а):
девочки, согласна с вами. а Владимир по- моему нормальный мужик, просто не в то племя попал.
мне тоже так кажется.
вообще сложилось впечатление, что в племени воды, все кроме владимира, приехали отдохнуть, и классно там время проводят. тоько на конкурсы приходится ходить, еду никто не добывает, кроме владимира,.......
да и его все время показывают, как-будто он сам по себе и всех там достал уже.

бомбачка

Active member
Девочки, кого выкинули в прошлой серии? Не дала мне моя малышня досмотреть серию до конца

Танюшик

New member
Как же меня впечатлили комментарии участников "Воды"! Когда Анна рассуждала о проигрыше за пиццу и когда Олег обсуждал бурную деятельность Владимира. Вобщем, все вокруг козлы, одни мы молодцы. Ух... Хотелось двинуть им в ухо за их комменты...

Dolya

All come true!
Танюшик написал(а):
Когда Анна рассуждала о проигрыше за пиццу
ага, при этом она же заранее не знала, что там пицца будет! а после конкурса говорит, ой, ну я не собиралась надрываться тут ради куска теста)

а Огни еще такие молодцы, с Водой поделиться хотели. при этом помню конкурс, когда водяные какую-то еду в качестве выигрыша умололи, и собчак говорит, кстати, этим можно было поделиться с проигравшим племенем. а у них даже мысли такой не возникло)

А кто знает, как смог попасть на игру дальнобойщик из Орши? Разве у нас в РБ проводились кастинги? Ну, звезды, понятно, а простой люд как попадает?

Вжик.

Well-known member
Юлллса, ну дальнобойщику из Орши, наверное, не удалось попасть на игру... А вот из Гродно как-то прорвался!

green

New member
Юллса, а он рассказывал, что уже не в первый раз в кастинге этой передачи участвовал. По работе был в Москве, было свободное время, он и попробовал. В этот раз получилось.

Накида

Тонкая штучка
Девочки , а куда делся Грушевский? Пропустила я сей момент...

Dolya

All come true!
Накида, в смысле? никуда он не девался вроде, так и трутничает в Воде)

видела в анонсе сегодня, что к ним подкинут Покровского, наверное, для оживления ситуации. ну и переезд с островов этих тож будет, видать, объединение племен

Накида

Тонкая штучка
Dolya написал(а):
в смысле? никуда он не девался вроде, так и трутничает в Воде)

ну в начале был, а в соревновании на тотем и на совете не участвовал.Так Покровского сегодня подкинули.Что-то я запуталась.
А Ярослав , наверное, не ожидал такой развязки...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Грушевский же выбыл, я так поняла))) в конкурсе с табличками был последним.
Покровский был с племенем только до совета и участвовал просто так :)
наконец- то Ярика не будет, надоел слизняк. интересно, он волосы специально распускал что- бы подметать или резинку забыл при переезде))))
чего- то мужчины из бывшего племени огня подкачали :( Андрей слабо показал себя.

Сверху