Послеродовое пеленание и послеродовое восстановление.

Pat

Miracle ;)
И мне, пожалуйста , скиньте в личку!!! :) Заранее бллагодарна!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Дайте пожалуйста в личку координаты и расценки пеленания. Спасибо.

Insomnia

New member
Делала эту процедуру. Очень понравилось. Наутро проснулась и как бы начала жизнь с чистого листа. Вся тяжесть родов и прибывание в РД просто ушла. Кости в тазу стали меньше, муж отметил. И живот подтянулся

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, а наличие сколиоза не влияет на эту процедуру никак?

Mistika

enjoy and relax
Девочки, поделитесь инфой (тел., стоимость), пожааалуйстааа........................

Гручиха

New member
Девочки, а наличие сколиоза не влияет на эту процедуру никак?
У меня сколиоз и я делала себе вчера пеленание. Может на саму процедуру и повлияло как-то, но я не особо заметила, чтоб мне мой скалеоз массажировали... Ну и после процедуры скалеоз никуда от меня не делся, да я и не ожидала такого ЧУДА :) Но из-за самого пеленания стало намного легче спине. Но все равно это не то, по сравнению с курсом обычного массажа при скалеозе.
А вот в остальном все супер - и кости таза поправили (вообще нет никаких болей в области кресца и поясницы, которая преследовала меня всю беременность и после родов!!! Я прям счастлива!!!), и центр тяжести на место вернули (могу ровно ходить и не теряться в прострации), и животик стал более утругим (я теперь могу практически полностью его втянуть, хоть до этого он никак не реагировал на напряжение пресса), и бедра по окружности стали Уже, и со ступней отеки прошли... Да и просто легкость появилась во всем теле! И даже как-то настроение поднялось, когда заметила такие приятные перемены в моем развалившемся на нет после родов теле :)
Вот если бы еще и скалеоз массажировали - никаких денег бы не пожалела :)

Nichka

New member
И я, и я хочу! Пожалуйста, поделитесь координатами и расценкой! Спасибо! А то мне уже рожать на днях :)

Lidochka

Active member
Ой девочки это все лично на мой вкус. Может вы стремитеьс к такомутвердому, плоскому животику. Так качайте себе на здоровье. Хотя учитывая то, что половые органы у женщины внутри, а у мужчины снаружи, то мужчины при этом ничего не пережимают себе, а лишь мышцы накачивают. Зачем женщине асфальтик из верхнего слоя мышц (с ее хозяйством в животе, которое должно функционировать быть эластичным и т.д.) я не могу логически сообразить.
Йога мммммм в общем не навредит.
А вот форму вернуть именно танец живота и помогает.
Наверняка есть еще масса практик и в обычном фитнесе. Я ж не знаю. Свою золотую жилу здоровья нашла и не рыскаю. НО вот еще ни одной женщины, качающей пресс, с красивым животом, не видела. С плоским, рельефным, да. Но мне такое не подходит.
У каждого свое субъективное понятие красоты. Поэтому не западайте.

ЗЫ А для красивой формы живота, не только о мяске, но и о хорошей "оправе" этого самого живота стоит подумать. То есть таз+ две диафрагмы как минимум.

Чтобы не затерялось важное сообщение, я на него отвечу!
Недавно во Франции вышла книга одного всемирно известного врача (ее специальность - кинезитерапевт, не знаю, как по русски, это вроде массажиста-остеопата...) под названием: "Остановите насилие над собой. Перестаньте качать пресс"
В ней она приводит правильные упражнения для красивой женской фигуры.
Дочитаю, поделюсь!

Nichka

New member
Lidochka, а Вы автора и точное название гниги напишите, пожалуйста!

То-то я всегда пресс ненавидела качать :)))))

misht

New member
С ужасом вспоминаю уроки физкультуры в школе. "Не будете пресс качать девочки, не родите" А как говорят, то пресс мало влияет на роды... :) (пока ждем чуда)
П.с. И мне координаты пеленальщиц скиньте, пожалуйста.

Сверху