Послеродовые трусики-сеточки, где продаются?

Любава

New member
Может я не в тему этот вопрос, но не знала в какую разместить. Хотела бы купить такие одноразовые, но ни разу не наталкивалась в магазинах. Может кто видел? Поделитесь:) И вообще мнение о таком предмете гигиены интересны. Заранее спасибо!

Канопатка

New member
Угу, и мне интересно. Читаю,что в роддом такие рекомендуют брать,особенно на первые дни удобно. Но тоже не видела в продаже . :blink:

Mur

New member
Любава, может я ошибаюсь, но я что-то подобное видела в универмаге "Беларусь" на 2-м этаже в аптеке, которая около кафетерия. я там пока в очереди стояла, рассматривала то, что за стеклом у них лежит. Вот зрительно помню, что были там какие-то трусики одноразовые, кажется послеоперационные или что-то такое было написано. Выглядели очень мило, белая сеточка...

Родная

Active member
Любава, Канопатка, я в аптеке покупала, там и продаются, только мне они не пригодились почему-то, как-то там всё больше без них ходят вообще (я имею ввиду трусы) первые дни, а потом уже просто обычные надела, как-то надёжнее, уж больно те тонкие какие-то, боялась, что не удержат весь груз...

Jahenka

влюбленная в мир
а мне пригодились - стирать не надо, выкинул и все... Я, правда, взяла просто старых трулей х/б, но с той же целью - чтоб не жалко выкинуть.

Любава

New member
Mur, Родная, Jahenka, спасибо, что соориентировали. Я бы в аптеке не стала искать (странно почему мыслей не возникало) :blush:

Goldenflow

Well-known member
Любава, аптека возле метро Тракторный завод. 30 что ли?
там есть отдел товары для ухода за больными
трусы 2 года назад стоили аж 1 тысячу рублей

Julia_K

Active member
Любава, когда-то очень хороший отдел по уходу за больными был в аптеке на пл. Притыцкого, возле "Богатыря". Сегодня вечером туда пойду. По возвращении отчитаюсь.

kYsya

Светлая ведьма
Так кто-то же где-то писал, что такие трусы продаются в медицинском магазине за Матрешкой (район Комаровки)...

Дайнава

New member
Трусики сеточкой совсем дешевые(1.500-2.000 руб.),цена зависит от рисунка сеточки-крупнее или помельче. С разрывами,как мне рассказывали, это незаменимая вещь! А искать их нужно в аптеках, просто нужно спрашивать про них, т.к. на витрине они не лежат.Трусики для поддержания подкладов при нежержании-так они называются.

Julia_K

Active member
Вишня-черешня, да, раньше там был именно такой ассоритимент.
Посмотрим, что сейчас. Впрочем, мой поход переносится на завтра. Сорри.

Julia_K

Active member
Нету там ничего:(
Кроме очень полезных одноразовых впитывающих простыней, последнюю пачку которых я и забрала.
Про трусы слыхом не слыхивали.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Julia_K, год назад было :biggrin:
а вообще там две аптеки, одна маленькая другая большая. Мот вы не в той были?

Daronia

New member
Девочки стопроцентно есть в магазине Медтехника по улице Богдановича возле Матрешки по 1100 двух размеров.Сама там в начале февраля покупала :acute:

Любава

New member
Девчата, купила сегодня в аптеке возле дома по 1200! Спасибо за советы, никогда бы не подумала искать в аптеке:) :crazy:

Сверху