Ой девочки, я уже во всю готовлюсь в роддом. Трусики сеточкой - все недавно родившие довольны удобством для поддержания подкладов, тем более дешевые, во всех РД разрешены (в отличие от трусов). Сама покупала в аптеке в здании рынка "Западный", видела в "Медтехнике" (сказали поступления у них частенько проходят).
Одноразовые пеленки - супер вещь. Удобно для использования после родов в РД, а также потом дома (как для себя, так и для бебика). Можно купить в аптеке поштучно - посмотреть, решить о необходимости.
Послеродовые прокладки - говорят если не найду (я специально не ищу), можно взять с собой прокладки макси с крылышками но только без сеточки (не как олвейс, а как попроще - тканевая поверхность, типа мегги). Прокладки в РД вроде как разрешают, только почаще менять.
Говорят хорошо взять в РД пару памперсов для взрослых - удобно в первые сутки лежа кормить и ни о чем не волноваться (тоже продаются поштучно).
В любом случае легче все это самой заранее купить, чтобы потом только подвозили, чем потом жалеть. Всю эту радость можно потом дома как-нибудь использовать по назначению.
Легких мне и Вам родов!