Послеродовые трусики-сеточки, где продаются?

Goldenflow

Well-known member
да какое индивидуальное
мне меняли по мере надобности
а матрасик и так застелен клеенкой

Любава

New member
kanareyca, в четверг там, возле "Матрешки" не было сеточек! Закончились:( И когда будут - не сказали....

kYsya

Светлая ведьма
Сеточки есть в аптеке на Я. Мавра (там, где еще Аптека "детское питание").

Tatsiana

New member
Подскажите, а подойдут ли детские одноразовые пеленки, тоже вроде размер 60*60. Или они отличаются от тех, про которые здесь ведется речь.

Tatsiana

New member
Подскажите, а подойдут ли детские одноразовые пеленки, тоже вроде размер 60*60. Или они отличаются от тех, про которые здесь ведется речь.

Гюльчатай

открой личико!
Ой девочки, я уже во всю готовлюсь в роддом. Трусики сеточкой - все недавно родившие довольны удобством для поддержания подкладов, тем более дешевые, во всех РД разрешены (в отличие от трусов). Сама покупала в аптеке в здании рынка "Западный", видела в "Медтехнике" (сказали поступления у них частенько проходят).

Одноразовые пеленки - супер вещь. Удобно для использования после родов в РД, а также потом дома (как для себя, так и для бебика). Можно купить в аптеке поштучно - посмотреть, решить о необходимости.

Послеродовые прокладки - говорят если не найду (я специально не ищу), можно взять с собой прокладки макси с крылышками но только без сеточки (не как олвейс, а как попроще - тканевая поверхность, типа мегги). Прокладки в РД вроде как разрешают, только почаще менять.

Говорят хорошо взять в РД пару памперсов для взрослых - удобно в первые сутки лежа кормить и ни о чем не волноваться (тоже продаются поштучно).

В любом случае легче все это самой заранее купить, чтобы потом только подвозили, чем потом жалеть. Всю эту радость можно потом дома как-нибудь использовать по назначению.

Легких мне и Вам родов!

Tatsiana

New member
Yulenka, послеродовые прокладки продаются в интернет магазинах.

Кто-нибудь пользовался ими? Сильно отличаются чем-то от обычных?

fasolinka

Active member
Tatsiana написал(а):
Yulenka, послеродовые прокладки продаются в интернет магазинах.

Кто-нибудь пользовался ими? Сильно отличаются чем-то от обычных?

Пользовались.... Я себя в них чувствовала, как в памперсе (они гораздо больше обычных). В итоге через пару дней попросила мужа привезти обычный "Олвэйс". .. Правда, справедливости ради, замечу, что при сильном кровотечении, которое бывает у многих после родов, они здорово помогают -- обычные не успеваешь менять.

Goldenflow

Well-known member
сейчас есть Олвейз сенситив.розовенькие
там нет этой противной клеенки.за которую цеплялись швы
мне неприятно в клеенчатых прокладках было

Н.В

New member
Спасибо за советы! 10 лет назад я так и не нашла таких...хотя читала про них в книгах. Очень сейчас обрадовалась, что не придется первые дни мучаться, как первый раз... Перед обходом врачей мы с девчонками трулики снимали и прятали (нельзя было). Ходили, как пингвины :blush: Жуть

Тетя Ася

New member
сетчатые трусы рулят!!!
я их наворовала :blush1: в роддоме, думала в Минск подружкам передать, а оказыватся в Беларуси, как в Греции... :biggrin: :clapping:

Сверху