Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Nut

Осторожно: добрая собака!
alesya_zz,
классно.
а это у вас май или что-то другое?. На последней фотке крестик на попке, а я что-то носила свою вторую девочку под попкой завязывала, вродебы. На лето вот думаю кольца мои только для променада короткого сгодятся, уже чувствую вес малышки, а Гирасол может жарковато будет. Может еще май сварганим. А сейчас весна-романтика - все из головы вылетело. Просветите меня, плиз.

Nut,
я пока могу ответиить. Май можно завязывать как на пояснице, так и под попой. Мне больше нравилось как у alesya_zz. Вроде под попой для деток потяжелее и постарше используется. Насчет лета в мае - не знаю, надо пробовать. Т.к. в мае ре очень плотно прижат к маме. Мне и дочке было невыносимо жарко, оежду на животе выжимать, поэтому пользовала все равно кольца или шарф. В них хотя бы положения можно менять, и не так сильно ребенок припесатывается к маме.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Лариса Шелег,
спасибо, бум думать

Flo

New member
alesya_zz написал(а):
Вот Витебск вышел в свет
Прошу прощения за оф.
А пони когда на Победе бывает?
Деть уже все уши прожужжал а мы в этом году ни в зоо ни на Свободе не "поймали"

alesya_zz

слингоконсультант
alesya_zz,
классно.
а это у вас май или что-то другое?. На последней фотке крестик на попке, а я что-то носила свою вторую девочку под попкой завязывала, вродебы. На лето вот думаю кольца мои только для променада короткого сгодятся, уже чувствую вес малышки, а Гирасол может жарковато будет. Может еще май сварганим. А сейчас весна-романтика - все из головы вылетело. Просветите меня, плиз.
Да это май. Мы легкие, поэтому пока на попке завязываю, но ношу май редко, в тот раз одела, т.к. ССК порвался, сейчас я другой себе забацала кольцевой. Носимся в кольцах, где ножками, где на руках, мне очень нравиться. А шарф на лето, только если короткий, что бы жарко не было.

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
А я сшила май...:) очередной.:)

Вот дошила очередной май.:) Хвастаюсь.:)
Материал лён. Не люблю эту ткань, но на лето она оптимальна.:)
Май двусторонний, с карманом, аппликацией, художественной строчкой, вытачками и светоотражающей полосой.:)
Светоотражающие элементы меня просто покорили. Прям фанаткой стала.:)

Dority,
ой, красота какая!!!!! а строчка откуда взялась такая?
светоотражатели - это просто супер! а где их брать? хочу понашить везде на одежду малышам и себе и на слинги

MANKA

New member
Dority,
Tanjusha,zdorovo!Tak bordovyj,ja naskolko ponjala,ty tozhe sama smasterila?!

Лариса Шелег,
Svetootrazhajushchie elementi byvajut v magazinah furnitury.Ja ran'she v takom rabotala.U nas vsegda byla i tes'ma sv-otrazh,i kant,i bejka,applikacii,

Dority

Лариса Шелег,спасибки!
Строчка такая есть у меня в машинке, типа машинной вышивки можно делать. :) БОльший расход нити, но зато красяво!
Светоотражатели я покупаю в Беларуси и у нас на Плеханова в галантерее(вот там большой выбор). Я вообще стала фанаткой светоотражатей.:) У меня и дома запасы есть, просто покупаю, какие приглянутся, ну и если слинг, например, шью, то к конкретному материалу покупаю тоже, если нет подходящего.:)

MANKA,спасибо, дорогая!:) Оля, да, "бордовый"(на самом деле он кирпичный ;)) из джинса я тоже сама шила. Надо как-то взяться и слинги свои самошитые повыкладывать. А то всё руки не доходят.:)

алинкини

New member
Вот дошила очередной май.:) Хвастаюсь.:)
Материал лён. Не люблю эту ткань, но на лето она оптимальна.:)
Май двусторонний, с карманом, аппликацией, художественной строчкой, вытачками и светоотражающей полосой.:)
Светоотражающие элементы меня просто покорили. Прям фанаткой стала.:)
красиво получилось
а почему лен не любите?

Dority

алинкини,во-первых, я больше люблю синтетические ткани, потому что они лучше смотрятся. Но для малыша ну никак не подходят.:) А во-вторых, лён при шитье скользит, требуется достаточно сильная фиксация, чтобы строчка не поехала и была красивой, то бишь шить его труднее, чем, например, джинс.:) Мой первый май джнсовый. Но по удобству мне гораздо больше именно льняной понравился.

Dority

Ещё мой май.:)

Льняной двусторонний летний май-слинг в стиле фольк с карманом, светоотражателями и элементами машинной вышивки. Верхние лямки помечены светоотражающей тесьмой для большего удобства(чтобы при развязывании не путать верхние и нижние лямки).

Последнее редактирование:

Dority

Filamenta,
Mirr,
спасибо!

Вот модернизировала свой первый май.
Модернизация в том, что когда малой засыпает в май-слинге, то оказывается, что он уже ему коротковат(57 см спинка!). Мой пацан высокий. Головка и шейка не прикрыты от посторонних и, что больше всего мне не нравится, не зафиксированы, рукой приходится поддерживать при ходьбе. Так я сшила вставочку типа продолжение спинки, на кнопки её взяла(можно легко пристегнуть-отстегнуть), присобачила туда светоотражатель(засыпаем в слинге только вечером). Похоже на капюшон моей мама-куртки, только попроще. Там сверху две глубокие вытачки, которые и дают достаточное облегание. На днях впервые испробовала. Лепота!

ЗЫ. А ещё апликацию присобачила под больно романтичное настроение.....

Сверху