Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Dority

Слингоконсультант:)
алинкини,я в ней в марте на мастер-класс приходила. Теперь Ларисе в аренду сдала для её младшенькой.:) А Лариса вернётся ещё не скоро. Вот в сентябре будете её просить, чтобы показала это "чудо".:)

slingopap

New member
miracle_olka
На каком в итоге остановилась? Мадрид?

а где же фото в слинге? ;)

miracle_olka

New member

miracle_olka

New member
а где же фото в слинге? ;)
Жень, вот... :yahoo:

c202d8b99c5a0f5ab5.jpg

Dority

miracle_olka,
красотень:) Сразу видно: довольны оба слинговладельца.:)
Очень стильненько с рюкзачком.:) Я вот свой рюкзачок как-то не носила....Теперь вижу, что зря.:)

miracle_olka

New member
красотень:) Сразу видно: довольны оба слинговладельца.:)
Очень стильненько с рюкзачком.:)
ой, Таня... спасибо...
да... довольны все... и я, и Санька, и супруг (тож носит с ооооооогромным удовольствием)....:yahoo:

вот так мы сладко спим в слинге...

а ещё с папой убираемся....

с хопом идёт инструкция... так вот в ней "простой крест" называется "двойным крестом".... к чему я это... :unsure:
использовали двойной крест для спины... т.к. посадили Саньку не на живот, а на спину... :declare: надеюсь, меня все поняли.... :derisive:

Dority

miracle_olka,
оно-то можно, но надёжнее крест над карманом или крест под карманом(КНК, КПК). И эти положения для спины лучше. Там распределение веса получше, чем в простом кресте. А для больной спины, если таковая имеется, КНК и КПК - идеальный вариант.

Первое сонное фото БАЛДЮ!!!:)

ЗЫ. Расцветка смотрится изумительно!!!
Лично мне по расцветкам Хоппы гораздо больше дидиков и гирасолов нравятся.;)

miracle_olka

New member
оно-то можно, но надёжнее крест над карманом или крест под карманом(КНК, КПК). И эти положения для спины лучше. Там распределение веса получше, чем в простом кресте. А для больной спины, если таковая имеется, КНК и КПК - идеальный вариант.
ну, это мы так.... наспех.... попробовали... действительно не очень удобно.... если рассматривать для спины...
а вот для положения на животе, мне больше простой крест нра... супругу - крест над карманом....:derisive:

Первое сонное фото БАЛДЮ!!!:)
ой, а как я балдю.... :yahoo:
ЗЫ. Расцветка смотрится изумительно!!!
Лично мне по расцветкам Хоппы гораздо больше дидиков и гирасолов нравятся.;)
это да... мне тоже расцветки хопа ооооочень нра... :yes:

Filamenta

Active member
miracle_olka,
Фотки -отпад!!!!!!!!!

А я решила показать свое творение. Украсила свой май вот такой аппликацпией собственноручно :)

mahsa

маМашка :)
всем привет! Вот и мы покажемся в нашем любимом кармашке :)

odnokl1.JPG
odnokl3.JPG

miracle_olka,
спящий такой сладкий :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
mahsa,
какие Вы классные и слинг такой летней расцветки- приятный.
А какя Ваша принцесса уже взрослая :) и пушистая как одуванчик :))
Так вы в результате и ССК купили и этот?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Filamenta,
Это у Вас лен?
Красиво смотриться, а покажитесь как он выглядит на Вас?
Мне как раз так маи интересны :)

mahsa

brjukva,
да я уже кроме ССК накупила все, кроме шарфа, никак на него не решусь :)

это слинг-карман, как раз брала на это лето. но уже тяжело на одно плечо носить, как прохладнее станет опробуем май-слинг и слинг-рюкзак.

Dority

mahsa,очень симпатичненько смотрится! На лето самое то.:) А сколько Софийка уже весит? А шарф вам, наверное, только для оооочень дальних походов понадобится. В годик уже сама будет бегать, а рюкзак и май быстрее, чем шарф одеть. Хотя шарф - любимый вид слинга лично у меня.:)

Filamenta,тебе я уже всё в аське сказала.:) Да, поддерживаю Брюкву: даёшь фото в слинге!

mahsa

Dority написал(а):
mahsa,очень симпатичненько смотрится! На лето самое то. А сколько Софийка уже весит? А шарф вам, наверное, только для оооочень дальних походов понадобится. В годик уже сама будет бегать, а рюкзак и май быстрее, чем шарф одеть. Хотя шарф - любимый вид слинга лично у меня
Dority, если б я знала, сколько она весит :) но не мало, это точно :)
мы и в сск и в кармане гуляем далеко, но дорого основная в транспорте, а в транспорте, если ехать далеко, то я ослабляю и сажу ее, мне так удобнее.
Шарфы мне ОЧЕНЬ нравится рассматривать на других, но к себе его никак не примерю. плюс рюкзак у меня с положением колыбелька, так что шарф уже и не так актуален получается.

Dority написал(а):
Да, поддерживаю Брюкву: даёшь фото в слинге!
вот если бы это было так легко :) меня как правило некому и сфоткать в слинге.

Filamenta, красиво!
надо мне взять на заметку, у меня май совсем простенький, надо что-то придумать, кармашек какой и аппликацию!

Сверху