Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Гадя

Бегемочая семья
Natulik, сыну 2,5 мес, верно? Тогда вам рано с ножками наружу... В шарфе так носим после 3-х мес, предварительно! научившись положению "на бедре" с помощью мамминых рук. Сейчас приматываться только с ножками или "колыбелька" - ее можно соорудить более вертикально, обеспечив лучший обзор исследователю)) Да, и поддержка оптимальна для несидящих малышей в тройной обмотке - "крест над карманом", "крест под карманом"

bigeye

Трайбл Дива
Спасибо большое за советы и внимание к нашим персонам:). Обязательно воспользуемся!

Весна

Возможно все!
и мы решили показаться.
правильно ли одет слинг?

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Весна,джинсовая Велина:) Красотища.:)Гармоничное фото.:)
А вообще да, на шею сильно подушка съехала и вы сильно вбок наклоняетесь - такое впечатление, что боитесь, будто ре выпадет. Такое вот отклонение бывает, когда нагрузка неправильно распределена. Подушку на плечо сдвиньте. И ручка малыша(та, которая к вам ближе), лучше, чтобы сзади вас обхватывала - опять же нагрузка. И карман ножки закрывает, хотелось бы положение ваших ножек глянуть. Коленочки должны быть выше попки.:)

Весна

Возможно все!
вот и я думаю,что чего-то не то...спасибо,будем тренироваться.

skygirl

Кошка
Всем привет! А это мы :) Второй раз вышли в слинге сегодня :) Были в короне. То ли мало кто пониает что там ребенок, то ли у нас культура такая ходить и плечами толкать :) грустно.

skygirl

Кошка
Самое главное забыла))) покритикуйте если что не так, а то мастер-класс мы проспали.

brjukva

и все таки верю в Добро..
skygirl,
красивая мама :) . Все с большой буквы :)))

алинкини

New member
То ли мало кто пониает что там ребенок, то ли у нас культура такая ходить и плечами толкать :) грустно.
Грустно, не то слово

skygirl,ага, культура. Вернее, её отсутствие.
Безкультурие :-(

skygirl,
красивая мама :) . Все с большой буквы :)))
ППКС

T

TaYna_Я

Guest
skygirl написал(а):
То ли мало кто пониает что там ребенок, то ли у нас культура такая ходить и плечами толкать
бескультурие это первое, ну и второе несомненно, что все таки к слингам наши люди как то несильно еще и привыкли. Кстати фото очень красивое.

skygirl

Кошка
Танюшка, я просто агрессии своей боюсь :) когда малышку какая-то тетка рукой по слингу немного стукнула, пробиваясь к кассе, я думала у меня сейчас вырастут клыки и когти и я растерзаю нахалку

T

TaYna_Я

Guest
skygirl написал(а):
когда малышку какая-то тетка рукой по слингу немного стукнула, пробиваясь к кассе, я думала у меня сейчас вырастут клыки и когти и я растерзаю нахалку
неприятно конечно, но просто малышка у тебя маленькая совсем еще, может тетка и действительно несообразила что там может быть ребенок. Меня больше раздражает, когда в том же магазине на кассе стоит женщина с годовалым малышом в слинге, а рядом с "возмущением" за её "габаритность" другая мамаша с ребенком школьного возраста. Тоже...злюсь немогу...такое ощущение что ребенок у этой тетки стазу 9-ти летним родился и никогда небыл маленьким и ей неприходилось сталкиваться с трудностями.

skygirl

Кошка
Танюшка, я думаю дело как раз в том что приходилось :) вот она теперь и срывается

есть такие люди к сожалению :) их остается пожалеть

T

TaYna_Я

Guest
skygirl написал(а):
я думаю дело как раз в том что приходилось
Возможно и так. Но это уже офф пошел, который ближе к темке "Слинг и общественность". Тут дело не в тетках этих нервных, а чтоб вам и малышу комфортно было.

Сверху