Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Flo

New member
Anasta написал(а):
просматривала фото и захотелось поделиться... лето, Браславские озера
спасибо что поделилась
красотень и умиротворение :)

ps мои обновки пришли, пасиб, довольная я

Hell

New member
Есть предложение: пусть каждая слингомама, которая отписывается в этой теме поместит свою фотку в слинге. Поддерживаете?

skygirl

Кошка
может первую страничку сделать тогда с фотками наших слиномам?

Давайте сделаем! Только пока не кому, модератор в данном разделе отсутствует(. Так что пока по-старинке придется, как и раньше - в своих постах.

Последнее редактирование:
Какое там невежество, я тоже не с детства знаю, что такое превьюшки. Превьшки - маленькое изображение (желательно не больше 150пикселей по бОльшему размеру), кликая на которое открывается большое.

hamsteress

New member
Привет :) Решили тоже показаться в рюкзачке Коала:

Вложения

• newyear.jpg
    newyear.jpg
    107 KB · Просмотры: 162

Hell

New member
hamsteress, вы оба такие милые! Это называется эргономичный рюкзачок? Смотрится клево, легко одевается?
Маша и медведи, дошло, previewшки! А как их делать? Я так понимаю, что просто достаточно вставить фото в сообщение, не так ли?

hamsteress

New member
hamsteress, вы оба такие милые! Это называется эргономичный рюкзачок? Смотрится клево, легко одевается?
Да, это эргономичный рюкзачок. Очень легко одевается (поэтому я на них сразу засматривалась :) ).

bigeye

Трайбл Дива
hamsteress,
ладненько так смотритесь, молодцы!

А мой Федор Александрович младше вашего Дмитриевича на 9 дней :)

hamsteress

New member
Natulik,
ага, я в летней теме вас видела - тоже обратила внимание, что тезки. :)

Тиона

Рыжая бестия
hamsteress красотища то какая!!!!!!!!!!! я вот со своими 46 кг...в сожалению слингом пользовалась только до 6 месяцев

hamsteress

New member
Тиона,
как ни странно, мне после полугода стало даже легче носить ребенка. Мышцы выросли, что ли.. :) Правда, он у меня худющий и легкий. :)

Тиона

Рыжая бестия
hamsteress ой не...я изредка дома до 8 мес. могла поносить дома в процессе дел....но и то...не более получаса. Илонка у меня в полгода почти 9кг была

Filamenta

Active member
kassiana,
Смотрю и глаз отвести невозможно! Такая идиллия!!!!!!!!Здорово!

bigeye

Трайбл Дива
kassiana,
супер! очень трогательно!

Ну и на другом форуме пусть Диана эту фотку выложит))))))))))))))

Сверху