Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Dority

Слингоконсультант:)
Dority,
об обном и том же. Прочитав ссылки, убедилась еще раз, что лично я - против такого ношения. Руки мамы не обеспечивают достаточной поддержки. А слинг тем более. Лягушкой на животе рекомендуют носить по мере того, ка кре окрепнет.. кого-то с 2-2.5 мес, кого-то с 3, перед посадкой на бедро
Новорожденного маме надо учиться группировать. Научиться бы с положением "колыбелька" справлятmcz/ Некоторые и до 3 мес не умеют толком носить. Большинство, я бы сказала..

алинкини

New member
Я посмотрела ссылку и вспомнила, что ну никак не удавалось нам достаточно плотно ребенка в ССК прижать лягушечкой, поэтому так и не катались.
Девушка кажется спрашивала можно ли в 3,5. можно (если получается), я думаю.

Dority

Слингоконсультант:)
Лариса Шелег,
Лариса Шелег написал(а):
Новорожденного маме надо учиться группировать. Научиться бы с положением "колыбелька" справлятmcz/ Некоторые и до 3 мес не умеют толком носить. Большинство, я бы сказала..
Абсолютно согласна! Именно поэтому все консультанты рекомендуют сначала научиться правильному холдингу на руках и только потом помещать малыша в слинг. Что касается вертикальной позы на животе лягушкой, то тоже всегда оговариваемся, что только в исключительных случаях и очень недолго, что предпочтительнее колыбелька. Собственно говоря, не вижу противоречий с твоим мнением.;) Естесственно, что надо учиться носить правильно.:) Если ребёнок хорошо и правильно примотан, если обеспечена достаточная поддержка, то полчаса-час нахождения в слинге в таком положении малышу не повредят.
Кстати, вот та же поза для шарфа(там очень хорошо видно, как малыш расположен).
http://slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_vert.php

Dority,
я теперь тоже не вижу:) Если бы ты написала это все сразу к этому
Лягушечкой сажают с рождения.

то и не увидела бы ;) А так не удержалась, позанудствовала :pleasantry: Кстати.. пока мам всему этому нацучится (на руках, без слинга..) какое уж тут рождение.. Это месяца полтора как минимум :)

алинкини

New member
Кстати.. пока мам всему этому нацучится (на руках, без слинга..) какое уж тут рождение.. Это месяца полтора как минимум :)
Вот-вот, мы с колыбелькой сражались 2 недели :) Со следующим, конечно будет проще (если случится :))

Hell

New member
Вот так мы ходили осенью, только у меня все куртки скользкие, та часть, где кольца, соскальзывает к шее и давит, хоть скотчем приматывай.:prankster:

Вложения

• IMGP1118.JPG
    IMGP1118.JPG
    28.8 KB · Просмотры: 190
  • IMGP1188.JPG
    IMGP1188.JPG
    28.5 KB · Просмотры: 211

brjukva

и все таки верю в Добро..
Hell,
надо сказать Вы похожи на Вашу аватарку :)

alesya_zz

слингоконсультант
только у меня все куртки скользкие, та часть, где кольца, соскальзывает к шее и давит, хоть скотчем приматывай.:prankster:
Так это не проблема, вам поможет с этим справиться рядомстоящая Маша( Mири):). А так хорошо смотритесь.

Hell

New member
alesya_zz написал(а):
Так это не проблема, вам поможет с этим справиться рядомстоящая Маша( Mири)
Это да, только тогда надо Машу с собой везде водить!:)
alesya_zz написал(а):
А так хорошо смотритесь.
Па-а-си-и-ба! (потупив глазки)
brjukva написал(а):
надо сказать Вы похожи на Вашу аватарку
Вы даже не представляете, как Вы мне польстили - ведь это же Амели из одноименного фильма! Wow, я похожа на француженку! Надо мужу сказать!:)

Shy Girl

мама-кошка
а вот наши фото в шарфе.

Вложения

• IMG_3217.JPG
    IMG_3217.JPG
    147.4 KB · Просмотры: 196
  • IMG_3491edited.jpg
    IMG_3491edited.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 158

green

New member
Hell, какая вы симпатичная :)

Shy Girl, здорово! Очень теплые фотографии :) Это у вас слингокуртка?

Shy Girl

мама-кошка
Hell, пасиб.
green, и Вам спасибо за теплые слова. да. это слингокуртка. друг привез из Москвы. :)

alesya_zz, Алеся, мой рабочий день в качестве личного слингоконсультанта довольно дорого стоить будет:) поэтому постоянно водить не получиться:) проще носить ребёнка под куртку/пальто, чтобы слинг так не скользил, или на шарф перейти:)
А насчёт массовой рекламы слингов - мы же беременным их рекламируем в поликлинике, с меня уже хватает))а Рита чаще предпочитает ножками ходить, всё-таки год и восемь))) недавно в хопп её посадила - меня такая ностальгия по прошлым дням взяла:))) надо активнее браться за слингоконсультирование, чтобы не скучать:)

Shy Girl,
:) фото очень красивые у вас)

Сверху