Посмотрите на нас! Фото в слингах.

green

New member
Спасибки за тёплый, радуж[ш]ный приём:yes:.
А я не влажу в объектив, когда снимаю телефоном, а если снимаюсь одна, то искажение настолько выпукливает мои и без того выпуклые формы, что я себя-прынцэсу не узнаю:lol:. Поэтому слингодевочка одна на зарисовке.

Ну зря, зря :) Мама ведь красавица :acute:

bigeye

Трайбл Дива
Стихия,
хорошо смотритесь, молодцы!

Присоединяюсь к остальным: фотку мамы в студию :)

skygirl

Кошка
Ну а вот и мы в своем втором слинге и первом шарфе :)
Алиса в стране чудес, шапочка знакомая, да? :))

Dority

Слингоконсультант:)
Allissia,спасибо большое!:)
skygirl,как сладко спит! Бусик! Очень нежное фото!

bigeye

Трайбл Дива
skygirl,
очень теплое фото! Красавицы вы!

Девочки, вчера состоялся ПЕРВЫЙ выход папы Саши в шарфе:) Вот что из этого получилось...

ЗЫ: Федька очень смеялся, когда я его на папу посадила :)

Natulik,
прикольно.. :) Вот только меня всегда смущает голова, откинутая назад. Если это на камеру просто пытался посмотреть (т.е. на зовущую маму), то одно. А если часто так сидит - не есть хорошо. В слинге или без - не имеет значения. Голова, откинутая назад даже при укачивании (якобы на лампочку и т.п. смотрит) - совершенно нефизиологичное положение, нарушение кровообращения, провоцирует гипертонус..

brjukva

и все таки верю в Добро..
Лариса Шелег,
Natulik, прикольно.. Вот только меня всегда смущает голова, откинутая назад. Если это на камеру просто пытался посмотреть (т.е. на зовущую маму), то одно. А если часто так сидит - не есть хорошо. В слинге или без - не имеет значения. Голова, откинутая назад даже при укачивании (якобы на лампочку и т.п. смотрит) - совершенно нефизиологичное положение, нарушение кровообращения, провоцирует гипертонус..
О и я все время это нашему папе говорю- у них тоже такое периодически бывает.

Natulik, Молодцы-красавцы!!!
Вот и наш также ходит расхлебанный(в смысле растегнутый), а тут и снег и дождь,
вот думаю ему накидочку организовать что ли или вставку в куртку, а то вся зима впереди.

А как другие папы ходят- мне интересно?

bigeye

Трайбл Дива
Natulik,
прикольно.. :) Вот только меня всегда смущает голова, откинутая назад. Если это на камеру просто пытался посмотреть (т.е. на зовущую маму), то одно. А если часто так сидит - не есть хорошо. В слинге или без - не имеет значения. Голова, откинутая назад даже при укачивании (якобы на лампочку и т.п. смотрит) - совершенно нефизиологичное положение, нарушение кровообращения, провоцирует гипертонус..

На самом деле голова-то не откинута...Это такое ощущение складывается из-за капюшона, который просто накинут на затылок. Да и на маму зовущую конечно смотрит:)

А голова откинутая при укачивании...У нас такого нет, т.к. кормимся и укачиваемся мы на боку, живот к животу к маме:)

Думаю, что вопросы о пустышке тоже возникнут. Поясняю сразу: пустышка для нас вещь незаменимая. Выполняет функцию затычки от слюней, которые текут рекой:) А на улице холодно уже стало, так что это выход для предупреждения обветривания.

Natulik написал(а):
Думаю, что вопросы о пустышке тоже возникнут. Поясняю сразу: пустышка для нас вещь незаменимая. Выполняет функцию затычки от слюней, которые текут рекой А на улице холодно уже стало, так что это выход для предупреждения обветривания.
''чем бы мама не тешилась, абы не плакала'' ))))))
brjukva написал(а):
А как другие папы ходят- мне интересно?
наш ходит за мамантом с ура до вечера, так что ему просто не до прогулок с детьми...
хотя Марту носил в ССК с удовольствием...правда летом, естественно в майке

Stranger

чаёвничаю...
а мы тоже в слинге, хоть и большие :)
иногда еще приходится и старшего потягать, кабы не обидно :bb:

alesya_zz

слингоконсультант
Я вот сшила одной маме слинговставку и манишку

Dority

Слингоконсультант:)
alesya_zz,супер! Красота-то какая! Аж самой ещё захотелось! Знакомая идея со светоотражетелями.:grin:

Сверху