Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну и мы нашего папу "эксплуатируем" в Гирасоле поверх куртке. Он в нем гармоничнее меня смотрится: он у нас высокий, а я с детем как торбочка получаюсь.
Новый слинг.
Джинс с небольшим процентом стрейча. Шила для тяжёлого ребёнка, поэтому лямки широкие для облегчения маминой ноши. Объёмный карман на молнии, широкие лямки со складкой, декоративная золотая тесьма.
Мой малой дома в слинг не соглашается уже на примерку, поэтому модель демонстрирует подружка с дочей.
Ты просто уже суперслингомастер! С каждым разом все лучше и лучше. Красота.
Таня, я складка на полотне что-то существенно меняет? (Это я к тому, что решила себе шить, но не решила как)
Тинфеа,вах, какие вы радужные на фоне белизны! Супер! уже скучаю по дням, когда дитёнка в слинге на тебе.
И спасибо закомплименты. алинкини,спасибки! Складка делается на широкие лямки. Лучше облегает плечо, не надо синтепон. В общем, мне так больше понра.
Marishalebedeva,это в раздел КОНСУЛЬТАЦИИ.
Можно, если научились сидеть на бедре БЕЗ СЛИНГА. И если ребёнок даёт себе ножки развести. Лягушечкой сажают с рождения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.