Лариса Коланда
New member
Dority,
НЕ сажают лягушкой с рождения!
НЕ сажают лягушкой с рождения!
Абсолютно согласна! Именно поэтому все консультанты рекомендуют сначала научиться правильному холдингу на руках и только потом помещать малыша в слинг. Что касается вертикальной позы на животе лягушкой, то тоже всегда оговариваемся, что только в исключительных случаях и очень недолго, что предпочтительнее колыбелька. Собственно говоря, не вижу противоречий с твоим мнением.Лариса Шелег написал(а):Новорожденного маме надо учиться группировать. Научиться бы с положением "колыбелька" справлятmcz/ Некоторые и до 3 мес не умеют толком носить. Большинство, я бы сказала..
Лягушечкой сажают с рождения.
Вот-вот, мы с колыбелькой сражались 2 неделиКстати.. пока мам всему этому нацучится (на руках, без слинга..) какое уж тут рождение.. Это месяца полтора как минимум![]()
Так это не проблема, вам поможет с этим справиться рядомстоящая Маша( Mири)только у меня все куртки скользкие, та часть, где кольца, соскальзывает к шее и давит, хоть скотчем приматывай.rankster:
Это да, только тогда надо Машу с собой везде водить!alesya_zz написал(а):Так это не проблема, вам поможет с этим справиться рядомстоящая Маша( Mири)
Па-а-си-и-ба! (потупив глазки)alesya_zz написал(а):А так хорошо смотритесь.
Вы даже не представляете, как Вы мне польстили - ведь это же Амели из одноименного фильма! Wow, я похожа на француженку! Надо мужу сказать!brjukva написал(а):надо сказать Вы похожи на Вашу аватарку
Вот и водите, заодно массовая реклама слингов будет.Это да, только тогда надо Машу с собой везде водить!:smile:
Да я бы с удовольствием, вот только погода оставляет желать лучшего.alesya_zz написал(а):Вот и водите, заодно массовая реклама слингов будет.
Ну все, окончательно меня засмущали! Спасибки!skygirl написал(а):Hell, ага, точно на аватарку похожи отлично смотритесь!