Посмотрите на нас! Фото в слингах.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Анаэль, очень классненько!
Я вот все в своем Гирасольчике не покажусь, как-то мы редко стали в слинге выбираться. Хотя вот на катке со старшим это было спасение, и я даже умудрилась одеть коньки страшему со спящим на груди ребенышем))

Karkusha

Well-known member
Анаэль, так здорово! У меня с моим богатырем колыбелька в вашем возрасте смотрелась уже ну оочень громоздко, а тут так аккуратненько, красота просто!

rabinowicz

не дождётесь!
Анаэль, красавицы какие! джипсимама классная для малявочки, правда? :) правда, такая малюпаська, я-то думаю, чего это мне в колыбельке неудобно -просто моя такая огромная - ноги-головы выпирают со всех сторон :) так компактно только в первую неделю лежала, наверное :)
а у меня верхнее полотно под головой получается, как-то мне удобней было так приматывать. но надо будет и наоборот попробовать. а ещё у меня именно колыбелька сползает вниз в этом шарфике, у тебя нет?

Олика

Шаг за шагом
rabinowicz, да, Джипсимама супер просто для малявок, мы вроде уже 4600 и 60 см, но как-то еще компактненько лежим там. У меня не сползает вниз совершенно, вот как примоталась, так три-четыре часа и бегаю с ней - ничего не провисает и не растягивается, вот, кстати, мне кажется, что именно за счет внешнего полотна, оно как-бы все это утягивает.

rabinowicz

не дождётесь!
Анаэль, вы в 2 месяца 4600, а мы в месяц были 5000 :)) у меня всё сползает, потому что я в транспорте езжу, когда сажусь, потом встаю, и так несколько раз, оно съезжает, просто вся намотка как бы перемещается ниже. когда хожу, тоже нормально. но ходить с этим слонёнком что-то мне тяжеловато - старость, наверное, наступает :))

a/\ЁHKa

New member
Оля, вы очень красивые!
Напала на меня свирепая ностальгия по синим слонам...
блин, не надо было продавать, надо было на стенку повесить и любоваться... АААА!!!!

rabinowicz
Лена, рада была тут тебя увидеть :meeting: Поздравляю с малышкой! Вы тоже дивно смотритесь :so_happy:

rabinowicz

не дождётесь!
Алёна Ших, спасибо! Да, нас тоже много теперь :) А у меня какие-то старые фотки лежат в компе, помнишь, со слинговстречи в субмарине. Там Агатка маленькая совсем, а сейчас, наверное, большущая :) И одёжки твои живы до сих пор - кормимся в них :)
как вам деревенская жизнь? я уже давно в какой-то темке читала, что вы перебрались в Загорье.

a/\ЁHKa

New member
Щас покажу тебе Агату, а заодно продолжу ностальжи по синим слонам (это я типа про слинги, чтоб нас не забанили в этой темке :laugh:)
Моя авка сделана из этого фото. Агате 4 года, Игнатию 4 месяца :) На заднем плане - наш бывший дом (вот по нему меня ностальжи почему-то совсем не мучает :))

Вложения

• гуляем на школьном дворе.jpg
    гуляем на школьном дворе.jpg
    279.1 KB · Просмотры: 239

rabinowicz

не дождётесь!
Красавчики!!! Марте 4 будет в субботу - идём отмечать в субмарину. а младшей - Глаше сейчас полтора месяца. фоткались мы пару недель назад - катаемся по городу с младенчества. я бы в деревне не выжила :)) без трамваев. и кучи людей :)
а, да про слинги - слоны тоже суперские, у джипсимамы все классные. но мне после родов жутко захотелось чего-то красного (а до родов купила себе зару зелёно-коричневую, такое было настроение). зато сейчас меня издалека видно :)

avron

New member
в продолжение темы джипсимама - а вот и мы! мама Наташа и сын Глебушка. Ну и верблюд тоже. Обожаем наш шарфик и не собираемся пока переходить ни на что другое, не смотря на наши увесистые (9кг) 6 месяцев :)

Вложения

• DSCF3368.jpg
    DSCF3368.jpg
    237 KB · Просмотры: 212

Олика

Шаг за шагом
Напала на меня свирепая ностальгия по синим слонам...
а назад я уже не отдам:) сама в него влюбилась:)
Игнат в нем классно смотрится!
но мне после родов жутко захотелось чего-то красного
мне сейчас тоже хочется чего-то яркого - красного или даже оранжевого. У меня с Ромкой был ярко оранжевый ССк и учитывая , что малыш мой nulf был лысенький еще - выглядел как маленький Будда:)

Обожаем наш шарфик и не собираемся пока переходить ни на что другое, не смотря на наши увесистые (9кг) 6 месяцев
отлично! значит нам до года хватит нашего точно!

Олика

Шаг за шагом
Весна, красивый шарфик и вы такие уютненькие:) спит себе... моя, зараза такая, не хочет:)

Олика

Шаг за шагом
А можно нам на него очередь на следующую осень занять?...
можно:) правда, если честно я его хотела на третьего дитеныша оставлять - уж очень он мне полюбился, но может мы с тобой Наташа, просто временный обмен сделаем - мы в твоем тканном поездим, пока вы в нашем покатаетесь, а потом уже и ваша девочка подрастет, а там, глядишь, и я третьего рожу:) О как я все нам распланировала! Осталось за малым - забеременеть:) сначала тебе, потом мне:)

Himerochka

New member
Весна, Очень красивые и мама, и детки, и шарфик. Прям душа радуется глядя на такую красоту)))))

Сверху