Настюшк@, поздравляем! Это так классно....
А что касается слинга....я бы сказала, что нужно пробовать многое, прежде, чем определиться, что действительно самое-самое. + в разное время это самое-самое может быть разным. Мы, например, обожаем любые слинги, исключая май (ну не довелось как-то попробовать), но в разном возрасте дочери мамина (то есть моя) спина способна выдерживать различные нагрузки. Поэтому в фаворитах были и кольцевой и шарф и карман и рюкзак. Всему своё время =)
Я бы рекомендовала начать с ССК, можно ребёнка присадить к себе на бедро, можно положить, если заснёт, в обращении проще, как по мне. + когда ребёнку уже 4-6 месяцев можно пробовать мотать шарф. Мы с шарфом месяца в 3 познакомились и оттуда вылезать не захотели. Для длительных прогулок - незаменим
Так что, лёгких родов и дерзай, пробуй. И всё обязательно получится.
Тенька, спасибо....прям покраснели =)
Вы такие милашки
Про рюкзак и шарф - вечные баталии. Однако я считаю, что он оба имею право на жизнь и мы, в своё время, довольно долго не вылезали из шарфа. Но дело в том, что мой плечевой пояс способен выдержать не такие большие нагрузки, как поясница, например. И, исходя из этого, нам было очень удобно перейти на рюкзак. Потому как там, в отличии от шарфа, нагрузка в большинстве своём на поясницу. + когда ребёнок уже сам бегает удобно и быстро доставать/сажать. Кстати, в любом слинге (исключение составляет положение "на спине"), можно незаметно покормить ребёнка. Проверено
Удачного Вам слингомомства и пусть доченька радует своими успехами!
Ну и ещё раз мы: