Посмотрите на нас! Фото в слингах.

green

New member
АртМаша, красиво! А как малышу уютно :) Мне кажется, похож на моего сына :)

АртМаша

New member
Лежать в слинге он не хотел вообще. Я уже расстраивалась, что зря купила. Зато вот так готов ходить часами.

Leksana

Молодая мама ;)
А мы вот вчера в ботаническом были с дочкой. Правда, пока дошли до оранжереи, она уснула.
Вот:
IMG_6691.JPG

Настюшк@

New member
Девочки,вот смотрю на вас и умиляюсь!Жду сейчас второго масика и думаю может тоже стать слингомамой,а то слингобусы уже второй год вяжу,а что такое слинг до сих пор не знаю.Посоветуйте с какого лучше начать чтоб не очень сложен был в одевании.Деть родится зимой,а слинг думаю купить ближе к лету,так что детке будет примерно 4-6 месяцев.

Тенька

Друг семейства
А мы вот вчера в ботаническом были с дочкой. Правда, пока дошли до оранжереи, она уснула.
Вот:
Посмотреть вложение 397461
ой какие вы симпатяжки.
у нас тоже эрго-рюкзак . я им не нарадуюсь!!!Очень советую мамочкам! Мы пробовали шарф, но мне было не удобно наматываться (не наловчилась), а рюкзак наш очень папа полюбил. Ему легко одевать щелк-щелк :) и расцветка нейтральная.А еще я его обожаю за то, что в нем можно кормить ребенка прямо на улице и никто не обратит внимания.
вот такие мы:
эрго слинг.JPG
эрго катя.JPG
сон на природе:
сиренька.JPG

Leksana

Молодая мама ;)
Настюшк@, поздравляем! Это так классно....
А что касается слинга....я бы сказала, что нужно пробовать многое, прежде, чем определиться, что действительно самое-самое. + в разное время это самое-самое может быть разным. Мы, например, обожаем любые слинги, исключая май (ну не довелось как-то попробовать), но в разном возрасте дочери мамина (то есть моя) спина способна выдерживать различные нагрузки. Поэтому в фаворитах были и кольцевой и шарф и карман и рюкзак. Всему своё время =)
Я бы рекомендовала начать с ССК, можно ребёнка присадить к себе на бедро, можно положить, если заснёт, в обращении проще, как по мне. + когда ребёнку уже 4-6 месяцев можно пробовать мотать шарф. Мы с шарфом месяца в 3 познакомились и оттуда вылезать не захотели. Для длительных прогулок - незаменим ;) Так что, лёгких родов и дерзай, пробуй. И всё обязательно получится.

Тенька, спасибо....прям покраснели =)
Вы такие милашки ;)
Про рюкзак и шарф - вечные баталии. Однако я считаю, что он оба имею право на жизнь и мы, в своё время, довольно долго не вылезали из шарфа. Но дело в том, что мой плечевой пояс способен выдержать не такие большие нагрузки, как поясница, например. И, исходя из этого, нам было очень удобно перейти на рюкзак. Потому как там, в отличии от шарфа, нагрузка в большинстве своём на поясницу. + когда ребёнок уже сам бегает удобно и быстро доставать/сажать. Кстати, в любом слинге (исключение составляет положение "на спине"), можно незаметно покормить ребёнка. Проверено ;) Удачного Вам слингомомства и пусть доченька радует своими успехами!
Ну и ещё раз мы:
IMG_6646.JPG

Настюшк@

New member
Leksana, большое спасибо за ответ,буду иметь в виду!!!

А вы как всегда симпотяшки!Здоровья вам!!!

Тенька

Друг семейства
а у нас папа тоже шарф осваивал, но как то не сошлись характерами. папик.JPG

Leksana

Молодая мама ;)
Настюшк@, кстати, твой слингоКот-погремушка пользуется большим успехом ;) Спасибо за пожелания ;)

Тенька, прелесть такая, слингопапы всегда так мило выглядят. Недавно видела такого почти двухметрого слингопапу с рюкзаком. Такая прелесть =))))

Весна

Возможно все!
и наше фото в слинге.только слинга(диди бабочки) не видно:)
почему бабочки,а не рыбки как на пончо...рыбки к нам не успели еще приплыть,но скоро будут!

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Весна, тааааак красиво и прикольно! Обалдеть!
Даже не спрашиваю дзе таку красоту надыбали............. бо понимаю - где в районе Уфы наверное :)))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Лежать в слинге он не хотел вообще. Я уже расстраивалась, что зря купила. Зато вот так готов ходить часами.
Было и у нас такое помниться :)

Девочки,вот смотрю на вас и умиляюсь!Жду сейчас второго масика и думаю может тоже стать слингомамой,а то слингобусы уже второй год вяжу,а что такое слинг до сих пор не знаю.Посоветуйте с какого лучше начать чтоб не очень сложен был в одевании.Деть родится зимой,а слинг думаю купить ближе к лету,так что детке будет примерно 4-6 месяцев.
Поздравляю! Думаю лучше проконсультироваться у слингоконсультанта. Если фирменный, то шарф однозначно, на лето ССК хорош, рюкзак тоже пойдет, но тут маме спина покрепче нужна все же. Моя любовь- это качественный шарф.

и наше фото в слинге.только слинга(диди бабочки) не видно:)
почему бабочки,а не рыбки как на пончо...рыбки к нам не успели еще приплыть,но скоро будут!
Супер!!!!!1000раз!!!!

Весна

Возможно все!
Весна, тааааак красиво и прикольно! Обалдеть!
Даже не спрашиваю дзе таку красоту надыбали............. бо понимаю - где в районе Уфы наверное :)))

надыбала на слингобарахолке,прислали из Нижнего Новгорода)
Спасибо всем!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Может и наши рукодельницы способны на такое? У кого бы спросить? Есть ктонть кто на заказ вяжет?

Гадя

Бегемочая семья
andnatal, а вы сходите в вязальную болталку - девочки помогут

Сверху