Посмотрите на нас! Фото в слингах.

bigeye

Трайбл Дива
Ну и я похвастаюсь:) Джипсимама стрэйч. Колыбелька. Слинг, конечно, замечательный. Если уж покупать трикотаж, то только фирменный. Ложится отлично, облегает малыша очень нежно, огрехи намотки...да их просто не существует с этим слингом:)

Вложения

• джипси.jpg
    джипси.jpg
    265.4 KB · Просмотры: 287

Гадя

Бегемочая семья
Наталья Перевалова, красота и гармония) От души поздравляем от всего коллектива АктивМамы с рождением дочки)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Наталья Перевалова, хорошо смотритесь. А Фёдор такой большой

green

New member
Ну все, девочки, заразили рюкзаками окончательно :)

Наташа, зеленый шарф красивый! люблю зелень :)

Insamo

Долго не разговариваю...
ой, девочки какие слинги красивые - отпад просто! вспоминаю как мы так носились..... еще хочу.... хнык (

Вложения

• SDC10909.JPG
    SDC10909.JPG
    72.6 KB · Просмотры: 153
  • SDC10910.JPG
    SDC10910.JPG
    70.8 KB · Просмотры: 120

bebeshka

New member
Наталья Перевалова,какие вы классные;)
скажите а что лучше для новорожденного джипсимама или гирасол?хочу подруге к рождению малыша подарить и все никак не определюсь.

bigeye

Трайбл Дива
Insamo, здорово!

Я уже так мечтаю вертикалить...Это моя любимая позиция для ношения ре. Эх, ну еще месяца полтора надо подождать.

bebeshka, так это смотря когда родится малыш и где будут носить по большей части. Гирасол если номерной--то на лето жарко. В принципе сейчас вообще в любом слинге жарко. Но если брать все же 1 шарф универсальный, то я бы на Гирасоле остановилась. Лето-то у нас короткое:)

Вот так мы вчера в Гирасоле Какао Миндаль ездили на дачу:)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3944779&postcount=547

Последнее редактирование:

green

New member
andnatal, Наташа, все же проще рюкзака ничего нет. Но шарф - это так... женственно, что ли :)

Insamo, красиво!

green

New member
andnatal, ну, женственно, я имею в виду, относительно мамы, а не ребенка :) Юбка до пят + шарф - обожаю просто, как выглядит :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Маша, да я поняла о чем ты ......... просто маме девушки хочется быть больше женственнее чем маме мальчика ИМХО....... я то все по джинсам-кедам-толстовкам.

Сверху