Посмотрите на нас! Фото в слингах.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Виктория, как-то по фоткам кажется что ре там не сильно удобно, скока так высиживает? мне кажется быстро надоесть должно в такой намотке.

Виктория

New member
a1exant, я ж написала что для фоток и намотались))) Ярик ещё маленький для такой намотки мне кажется)) мы только спереди мотаемся и проходить так можем несколько часов без проблем, а спина это для постарше...

a1exant

Виктория, ну ясно, я вот думаю на счет мая или рюкзака, нужно оно мне али нет...

Tasfik

New member
но думаю вы не меньше
Гы, даже больше (по весу так точно):laugh:
мне кажется быстро надоесть должно в такой намотке.
Мой по дому в таком положении максимум 30 минут высиживает, но это очень спасает, когда у плиты повозиться необходимо:eek:k:

a1exant

Мой по дому в таком положении максимум 30 минут высиживает
я шарфом мотала однажды на спину, так тоже на минут 10 хватило, а на груди сидит часами.
Leksana, я смотрю ты все перепробовала, расскажи свои впечатления если сравнивать шарф и рюкзак?

Leksana

Молодая мама ;)
Lesenok-mama, как раз-таки в рюкзаке она мне показалась совсем не тяжёлой....весит что-то около 12ти...

a1exant, основные моменты сравнения:
1. В шарф сравнительно долго мотать и доставать тоже не быстро. В рюкзаке чтобы одеть нужно щёлкнуть двумя карабинами на стропах. Чтобы выпустить - одним.
2. Рюкзак практически невозможно неправильно одеть, всё как-то быстро и просто. С шарфом могут быть неувязочки: тут жмёт, там давит, здесь не затянула. (конкретно для неопытных). Опять же, с намотками на спину, я вот шарф так и не умею на спине мотать....а с рюкзаком - запросто.
3. В шарфе, всё-таки, легче кормить. Чуть ослабил и всё.... В рюкзаке, по идее, так же, но как-то пока мне это трудно осуществить. Всё-таки не ткань, а рюкзачный пояс.
4. Рюкзак легче (в плане теплоты) шарфа. Если сравнивать 5 м ткани и эти вот кусочки... Это как бы и + и - одновременно. Когда холодно и ребёнок недостаточно одет, его особо в рюкзаке не спрячешь (хотя есть капюшон и это радует).
5. Для меня самый существенный: основная нагрузка в шарфе приходится на плечевой пояс, а в рюкзаке на поясницу. У меня поясница *тьфу-тьфу-тьфу* намного крепче плечевого пояса и я вес Танюшки так остро, как в шарфе не чувствую...

Короче, я довольна, как слон. Для хорошо ходящих детей для прогулки, рюкзак - просто сказка =)))

Настюшк@, Да, мы такие =)))) А бусы, кстати, у меня на шее - твои =)))

snusmumrik

New member
Leksana,воооот, это я понимаю.
А всех массажистов с их безбашенными советами - в сад.

a1exant

Leksana, а поделись где рюкзак брала, можно в ЛС.

a1exant

Виктория, а ты только попозировтаь брала?

Я вот тоже начинаю хотеть)))

Виктория

New member
a1exant, это ж у меня май-слинг самошитый, я купила его)) в него тож мотаться нужно, хотя у нас уже на раз-два намотка получается)) а теперь вот к рюкзачкам присматриваюсь)

Leksana

Молодая мама ;)
Виктория, мы, как померяли, так и пропали...вот купили, ходим довольные.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ой, девочки, мы всей темкой дружно рюкзачимся))
Не нарадуюсь в плане свободы пеоредвижения)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А вот и мы в новом рюкзачке!
када уже мы дорастем чтобы ручки были снаружи - так нервничает по этому поводу :(

а вот и мы рюкзачные веснушки , как правильно заметила Лялечка

Leksana

Молодая мама ;)
andnatal, так вы же ещё совсем маленькие....и уже в рюкзачке...
Как там карапузу? Нравится? Или не особо? Просто, честно говоря, не представляю, как такого малыша и в рюкзак. Кажется, что ножки, как на шпагате будут...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Leksana, мы долго не тусим там........макс до садика и назад, да и засыпает он там почти сразу......... как начнаю двигаться он спит. Про ножки......... даж не знаю... мне он ничего не говорил :) .......... а ручки хочет достать.

Сверху