Посмотрите на нас! Фото в слингах.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Karkusha, суперские фотки! и расцветка такая летне-веселая!

А я трикотажную ехидну взяла - очень довольна! и наматываться легко и ребенок легче чем в ССК кажется.

Настюшк@

New member
Karkusha, да в этом году мамочек с солнечными слингами много будет!;-)Класненько!!!Приятно посмотреть!

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Karkusha, классная расцевтка!

А я в прошлом году в таком отбегала (тоже Хоп):

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
brjukva, спасибо! Катёна сейчас уже сама во всю ножками бегает, поэтому слинг ждёт....

Kosharrr

энергичная кошка
А можно к вам в компанию? Для знакомства выкладываю наши первые фотки в трикотаже, сейчас перешли на необуль, но фоток пока нет.

PS ищу слингомам в веснянке для совместных выгулов слингожителей :)

Вложения

• IMG_1054_новый размер-2.jpg
    IMG_1054_новый размер-2.jpg
    311.6 KB · Просмотры: 168

Naya

ВолшебНая на всю голову
Kosharrr, море оранжевого позитива))))
Это у вас май трикотажный? Лямки немного на шею съехали(((

Kosharrr

энергичная кошка
Naya, ну почему мой шарф все принимают за май? Агатик просто мелкий и я мотала с ножками. Оранжевая омама, трикотажная, просто прелесть для первого шарфика. Надо бы на слинговстречу ...хвастануть необулем манон руж и исправить ошибки в намотках, а может еще каким новым научат...Но вот сегодня четверг, а погода не радует.

Zayats

New member
Kosharrr, приятно познакомится:) зря не пришли, после 12 стало на улице совсем тепло, и в кафе чудно посидели, особенно если учесть что кроме слинго общества там ни кого не было:)))

Kosharrr

энергичная кошка
Naya,в следующий раз буду как штык на встрече(хоть какая-то неуверенность, ведь не знаю никого)....А мы теперь над карманом мотаем и ножки выпускаем....БОЛЬШУНЫ. Может мой муж сегодня-завтра сфотографирвет в необуле.

Mirr

миру-мир
Kosharrr, какие вы оранжевые)), сплошной позитивчик!

Мы с Веснянки, но первый слингожитель уже вырос, со вторым только по осени уже гулять будем).

Kosharrr

энергичная кошка
Mirr,вот осенью и погуляем....а пока можно познакомиться....Мы на Л.Украинки 12/2

Kosharrr

энергичная кошка
Вот наш необуль Манон Руж, но он такой коварный, все никак не хочет фоткатся, постоянно какие-то глюки, так что не судите слишком строго....

Вложения

• IMG_5246m.jpg
    IMG_5246m.jpg
    447.8 KB · Просмотры: 145

Leksana

Молодая мама ;)
А вот и мы со своим "газончиком". Странно так....слингов у нас 5 штук....а фотки в основном только в кольцевом :biggrin:

Вложения

• 135_0476.jpg
    135_0476.jpg
    413 KB · Просмотры: 175

a1exant

Leksana, меня после покупки СШ на ССК ваще не тянет) вот думаб продавать или все-таки оставить, мало ли в вашем возрасте пригодится)

Девочки, поделитесь где слингобусы взять?

И покажу наше слинговое, теперь уже в СШ, черная Ехидна, простенько, но со вкусом :tongue:

На фоне Кревского замка) На прошлых выходных благодяря слингу смогли позволить себе отличное путешествие по замкам Беларуси)

Kosharrr

энергичная кошка
a1exant,да вы просто......прелесть и красотища.Слингостиль на 5. А я вообще не смогла подружиться с ССК, сразу шарф с первых дней. И с каждым днем влюбляюсь в это дело все больше и больше...

Настюшк@

New member
Leksana, Класно смотретесь и слинг такой свеженький и бусики подходят!!!:happy:

a1exant, строго и со вкусом!!!

a1exant

Kosharrr, я тоже в СШ влюбилась) сча ищу что-нить красивое на лето)

Leksana

Молодая мама ;)
a1exant, Kosharrr, мы тоже шарфы обожаем...у нас их 2. С фотками в кольцевом тут всё просто....мы с ним никуда особо не выбираемся, однако, когда идём гулять с коляской, а малышка отказывается в ней сидеть, тогда я её в кольцевой сажаю ;) И достать быстро можно, в коляску посадить и побегать отпустить. Он у нас всегда с собой лежит.
Честно говоря, как только у нас шарф первый появился, я тоже ССК не пользовалась совсем, думала продавать...а как мы стали потежелее и нужно было оперативно посадить/отпустить....не хотелось на себя 5 м ткани мотать. Купили карман - вообще класс, однако на верхнюю одежду тесновато, а с кольцевым проще: отрегулировал и всё ;) Вот как-то так получается. А на дальние арсстояния мы только в шарфе ;) Жаль, что фоток в нём у нас нету =(((( Точнее есть, где мы совсем маленькие в нашем самом первом льняном....а потом, сколько мы не ездили, до фотика так дело и не дошло...

a1exant, правда красота...:clapping:
по поводу слингобус: мы покупали у нас на форуме, у Настюшк@, ещё их вяжет, насколько я помню, Raposa и kassiana и, наверное, ещё кто-то, но так точно не припомню.
У нас уже 5 слингобус и 1 слингопогремушка-котик =) Очень рады ;)

Решила исправиться и сфоткалась с дочкой в нашем новом жёлтом карманчике =)

Вложения

• 135_0538.jpg
    135_0538.jpg
    327.1 KB · Просмотры: 218
  • 135_0539.jpg
    135_0539.jpg
    468.1 KB · Просмотры: 168
  • 135_0541.jpg
    135_0541.jpg
    425.1 KB · Просмотры: 139
Сверху