Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Himerochka, мне кажется, что у вас кармашек уж слишком большой. И поэтому ткань слинга плохо расправлена по вашей спине (идёт не по диагонали, а стремится собраться в области лопаток и шеи). Может поэтому со спиной проблемы?

Dority

Слингоконсультант:)
a1exant, а подъехать на слинговстречу не хотите? Там и видно будет,что не так. Или консультанта пригласите :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Dority, да мы вот с Аленой Ших соседки, да все никак не договорюсь с ней.

Dority

a1exant, ой, ну вам сам бог велел с ней встретиться!:) Было бы желание.:)))

Himerochka

New member
И поэтому ткань слинга плохо расправлена по вашей спине (идёт не по диагонали, а стремится собраться в области лопаток и шеи). Может поэтому со спиной проблемы?
Я стараюсь расправлять на спине хорошо, но может и не совсем получается. Завтра буду очень при очень стараться приехать хотя бы на часик на встречу.

Litasan

New member
Что-то мне показалось, что у Himerochka слинг в кольца неправильно заправлен. Как будто два края слинга с одной стороны колец, потому и получился карман такой огромный, а дырки для ножек малыша вообще нет.

Виктория

New member
Взяли вчера на примерку самошитый май, сыну в нём понравилось)) подумываю купить на лето....

Dority

Виктория, МэйФлауэр такие маи шьёт.:)
В вашем возрасте лямки нужно перекрещивать больше на спинке, а не на попе.

Родиончик

New member
Dority, да, чем-то похож на мои маи :).

Виктория, лямки расправьте на плечиках, мне кажется, что они у вас расположились близко к шее и хочется их сместить к краю плеча. Но фото снято в таком ракурсе, что я могу и ошибаться, и все у вас нормально. И абсолютно согласна с Дорити, перекрещивать лямки можно чуть повыше, на середине спинки. Половину кота тогда не будет видно. А в целом, красиво смотритесь!

Виктория

New member
А в целом, красиво смотритесь!
спасибо) И спасибо за советы, это мы дома тренировались, а с маем вообще впервые дело имеем)) Шьёт такие слинги девочка у нас в Барановичах, вчера были у неё в гостях и не удержались чтоб не присмотреть себе что-то:)

bigeye

Трайбл Дива
Ну не могу не похвастаться своим новым Гирасолом)))))))) Уж извините ,что не в намотке, но пузо уже совсем не позволяет даже для фотосессии этого сделать. Но показать шарф очень хочется. В общем Ежевика, эксклюзив от Слингопарка...
Смотреть вот тут, пост №182.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=108863&page=10

Himerochka

New member
bigeye, я просто брежу этим шарфом. Очень-очень красивый. Если не секрет как заказали, т.к. в ассортименте его нету и если можно цену (можно в личку.)

Zayats

New member
bigeye, шарф прекрасный, поздравляю!!:))) надеюсь летом вы уже будете в обновках на слинговстречи приходить:))

starkolt

New member
девчата, а когда ближайшая встреча и где. У меня подозрение.что мы что то с ССК не то делаем. Хотелось бы глянуть в реале

Dority

starkolt, в четверг приходите в ТЦ Столица. С 12 часов в боулинге Таймс

bigeye

Трайбл Дива
Himerochka, да, шарфов таких больше нет. Я последний забрала.

Всем спасибо за отзывы:) Я на самом деле на седьмом небе от моего шарфика:)

Dority

bigeye, ну мы к вам всё-таки соберёмся.:))) Уже налюбуюсь красотой!!!!! В двойном размере.:)

Настюшк@

New member
Какое разнообразие слингов!!!

Виктория,очень прикольный слинг!Особенно понравился котик!Суперрр!

Сверху