Посмотрите на нас! Фото в слингах.

a1exant

без отрыва отпроизводства
А вот и я наконец-то покажусь)

Вложения

• IMG_9454.jpg
    IMG_9454.jpg
    380.6 KB · Просмотры: 149
  • IMG_9460.jpg
    IMG_9460.jpg
    293.8 KB · Просмотры: 144
  • IMG_9481.jpg
    IMG_9481.jpg
    225.5 KB · Просмотры: 130
  • IMG_9495.jpg
    IMG_9495.jpg
    303.1 KB · Просмотры: 167

Naya

ВолшебНая на всю голову
a1exant, какие вы замечательные!!! Котики на слинге -- это нечто!!! У меня по расположению у меня претензий нету, только я бы ткань на плечевой сустав натянула бы, но это мои личные тараканы.

Инна

Берегите нервы!
a1exant, Замечательно смотритесь! Подушку смещайте на плечевой сустав, а не то шея будет болеть!

a1exant

Naya,
Инна, спасибо)
да я вот тоже стараюсь больше на плечо натянуть, но тогда рука почти не поднимается, так что раз на раз не приходится, но как только начинает плечо и шея ныть, я сразу же ниже натягиваю)
Мы уже кста и столбиком перед собой освоили)
И даже микровельвет этот чертов затягивать) вобщем ощущаю уже себя настоящей слингомамой)

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, ну мы к вам всё-таки соберёмся.:))) Уже налюбуюсь красотой!!!!! В двойном размере.:)

Ну надеюсь угроза осуществится:) Только давайте на май планировать. 3-го сдам экзамен, получу сертификат--тогда милости прошу в гости:)

только я бы ткань на плечевой сустав натянула бы, но это мои личные тараканы.

Это общие тараканы:) И тараканы правильные:) а то мамину шейку жалко.

a1exant

Инна, да вот планирую со следущей зарплаты шарф легкий купить)

starkolt

New member
девчата,пропустила встречу,аследующая когда.?
у меня вроде все как у a1exant выглядит, номнекажется.чтоунас сильно ножки торчат. Чтоже будеткогдамы больше выростим

Leksana

Молодая мама ;)
Вот и мы. У нас как раз началось время нежелания сидеть в коляске. Вот и ездим на маме =)))

Вложения

• 15042010257.jpg
    15042010257.jpg
    460.1 KB · Просмотры: 133
  • Фото-0009.jpg
    Фото-0009.jpg
    386.1 KB · Просмотры: 167

Dority

Слингоконсультант:)
Leksana, слинг красивущий! Мама больше на сестрёнку смахивает - совсем девчушка!:)
Только кольца неплохо бы повыше расположить и ребёнка плотнее притянуть.

Настюшк@

New member
Tasfik, обалдеть какие вы большуны!!!:prankster:Мы в 1,9 весим 12,5!

Слинг прям такой солнечный!Люблю такие расцветки!

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, слинг красивущий! Мама больше на сестрёнку смахивает - совсем девчушка!:)
Только кольца неплохо бы повыше расположить и ребёнка плотнее притянуть.
Расцветку выбирала долго ;) Кстати, это СлингоГрад, расцветка Газончик.

Ну.....девчушка-девчушка...19 лет мне =))))

А по-поводу посадки ребёнка, то это специально я ослабляла, чтобы малышка могла до коляски сама дотянуться (помочь маме везти =)) - на второй фотке.
А на первой мы ножками топали и я её только посадила, даже притянуть толком не успела и поправить, она за кольца ухватилась...так сказать: поспешили запечатлеть =))))

А так - наш конёк - это шарфы....но как вытащить быстро из шарфа, когда ребёнок на руки захочет и как замотать обратно....это для меня так и осталось загадкой. Поэтому пока вот так вот. Как станет потеплее и будем без комбеза, перейдём на карман ;)

a1exant

Мамочки, подскажите, если ре засыпает в шарфе он так столбиком и спит? или есть какой-то вариант его поудобнее на сон там разместить?
У меня сейчас ССК, так не проблема его туда-сюда ворочать, заснул уложила, проснулася усадила. А вот если в шарфе уснет, что делать?

a1exant

Dority, спасибо) так все просто кажется))))

Dority

Слингоконсультант:)
a1exant, да просто-просто. Немножко сноровки и всё. Наловчитесь со временем.;)

Tasfik

New member
Настюшк@,спасибо!

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Гы, хвастану и я облегченныи Хоппом Найроби для будущего малыша:)
Ну... по поводу намотки комментов, наверное, не прошу -- мотались быстро на великий пуз. Кстати, дочку никогда за спиной в шарфе не носила--а тут ей понравлось ездить "В синке", пришлось минут 15 таскать по дому. Муж сего деяния не одобрил:)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3678608&postcount=1922

Сверху