Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Dority

Слингоконсультант:)
Вот ещё наше фото в слинге на слингопенсии:)))

Himerochka, попробуйте ещё фотки открыть. Внизу той страницы есть ссылка на источник, возможно, там у вас откроется

a/\ЁHKa

New member
У меня другая проблема - я когда кладу в слинг (делаю по видеоурокам) у меня голова ре где-то под мышкой выходит? это правильно? мне кажется где-то на уровне груди должна быть или как?
Ир, заходи ко мне со слингом и малышом, я тебе помогу.

Янкусик

New member
А можно и нам своё фото показать? Правда у нас рюкзачок. Вот купили на днях. И малышу так нравится.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Алёна Ших, о, ты пропала совсем в детской темке, тут хоть бываешь)
Слуш, я вот и не знаю как выбраться, я ж старшего дома держу, чтоб гадости не принес... вобщем подумаю, а то я смотрю на этого беднягу в слинге и жалко его, мне кажется ему так плохонько)))

Dority

a1exant, ну ежели шпить в слинге, то ему там вполне комфортно.Если детям чего не нравится, то они ж орут дурным голосом.:)))

a/\ЁHKa

New member
Вот мы в Gipsymama "синие слоны". Правда, слонов в такой намотке как раз не видно :)
Решила попробовать трикотажный шарф, пока не жалею.

Ир, сегодня или завтра можешь заходить вместе со старшим.
Агаты не будет дома на выходных, так что неуправляемой банды не получится :)))

Вложения

• слоны.jpg
    слоны.jpg
    95.7 KB · Просмотры: 215

Himerochka

New member
Девочки, гляньте на мою колыбельку. Низковато расположила слинг, да? А что еще неправильно сделал, т.к. болит спина.

Вложения

• cling.jpg
    cling.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 137

a1exant

Himerochka, я балдею от твоего слинга, какой классный все-таки)))

слуш а между тобой и ним слой ткани получается? я как-то так засовываю что между ребенком и мной нет ткани... как правильно?

Himerochka

New member
Himerochka, я балдею от твоего слинга, какой классный все-таки)))
спасибо! Жду не дождусь потепления чтобы можно было гулять подольше и одется покрасивее)))).
слуш а между тобой и ним слой ткани получается? я как-то так засовываю что между ребенком и мной нет ткани... как правильно?
Ткань есть почти столько же сколько и с внешней стороны. ожет просто у нас ширина слингов разная, но не уверена. Ну и тем более не скажу как правильно.

Dority

Himerochka, как-то не видно, как у вас плечо расположено :)
Малыш неплохо лежит, но лично я бы немного по другому его поместила: больше животиком к маме + ножки чуток пониже, чтобы малыш как бы по диагонали полотнища слинга получался. Хвостом закрыто, не совсем понятно,что у вас с ножульками.:)

Himerochka

New member
Попытаюсь завтра более удобно для просмотра сфотить. И очень надеюсь попасть на встречу.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Ага, вот и мне показалось что с плечом не порядок, поэтому нагрузка на спину идет такая, что болит оно.

a1exant

Dority, а слой ткани между мамой и малышом должен быть? или это зависит от ткани слинга?
Я все никак не сфотаюсь..

Dority

a1exant, да, обязательно. Делаем кармашек и укладываем туда малыша. Иначе просто потеряете ребёнка.

a1exant

Dority, значит я неправильно делаю (((((( у меня микровельвет и как-то кармашка то и не получается...

Сверху